Новости

В России отменили ограничение на время пребывания для жителей ДНР и ЛНР

В России отменили ограничение на время пребывания для тех, кто приехал с территорий ДНР и ЛНР, сообщает "112 Украина" со ссылкой на официальный сайт председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константина Затулина.

Как сообщил Константин Затулин, в миграционные органы РФ было разослано указание МВД на месте продлевать жителям ДНР и ЛНР миграционный учет.

В результате настойчивых обращений...в Главное управление по вопросам миграции МВД России от руководства данного ведомства получена информация о том, что всем миграционным органам на местах разослано дополнительное указание не распространять на граждан Украины, прибывших с территории "ЛНР/ДНР" правило миграционного учета. Таким образом, для них сохраняется возможность продлять миграционный учет

- сообщил Затулин.

В настоящее время для большинства иностранцев, которым можно приезжать в Россию без визы, установлено ограничение срока пребывания в РФ — не более 90 дней подряд.

18 февраля Российская Федерация признала действительными удостоверяющие личность документы, выданные властями ДНР и ЛНР. На основании документов, выданных в непризнанных республиках, разрешается въезд в Россию.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...