Новости

В России прокомментировали заявление Волкера о том, что США пришли на Украину надолго

Заявление спецпредставителя Госдепартамента Соединённых Штатов Курта Волкера о намерении Вашингтона надолго остаться на Украине означает, что страна ещё длительное время будет «территорией внешнего управления», заявил глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, сообщает его пресс-служба.

 


Загрузка...

«Волкер пообещал, что "США останутся надолго на Украине". Значит, Украина надолго останется территорией внешнего управления, раздираемой междоусобицами, где такие понятия как гражданский мир и согласие недостижимы»,

— отметил Слуцкий. 

Парламентарий указа, что „американским кукловодам“ не нужен мир на Украине, они и далее будут провоцировать Киев на продолжение конфликта в Донбассе для поддержания напряженности вблизи российских границ.



По словам депутата, получается, что, кто бы ни победил на выборах на Украине, новый президент страны «не будет самостоятельной фигурой».

«Украинцев ждут выборы без выбора»,

— добавил он.

 



 

«Их страной опять станет руководить »вашингтонский обком», истинные цели которого весьма далеки от декларируемых (благоденствие и процветание украинского народа). Украина, увы, так и остается пешкой на «великой шахматной доске», где США ведут борьбу за мировое господство»,

— заметил Слуцкий.

Курт Волкер в пятницу написал в Twitter, что США пришли «надолго», «чтобы поддержать мирную, демократическую, процветающую, сильную и безопасную Украину».

фото: pnp.ru

Алина Пятигорская

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...