Новости

В селе Саханка на юге ДНР снайпер убил пожилую женщину

Глава районной администрации Новоазовского района Донецкой Народной Республики Анатолий Яновский сообщил, что в селе Саханка Новоазовского района убита мирная жительница, передает ДАН.

У нас вечером в селе Саханка произошла трагедия. Около 17.00 женщина 1939 года рождения, проживающая по улице Гавриленко, 42, вышла в огород и была убита выстрелом в голову украинским снайпером

- сказал Анатолий Яновский.

Ранее сообщалось, что в ночь на 13 июня в Петровском районе Донецка в результате ночных обстрелов погибли двое мирных жителей - мать и сын.

Также сообщалось о том, что  4 мая в 21:20 в результате минометного обстрела поселка шахты Трудовская Петровского района Донецка погибла женщина 1980 года рождения, ее сын 2008 года рождения получил тяжелые ранения, за его жизнь до сих пор борются врачи.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...