Новости

В Сети обсуждают неадекватное поведение Порошенко в Запорожье. Видео

Интересный инцидент произошел сегодня, 27 февраля, в Запорожье. Видео разместила на своей странице в YouTube независимый журналист Татьяна Высоцкая.

На ролике видно, как президент Украины Петр Порошенко пожимает руки людям в толпе и внезапно срывает шапку с головы стоящей перед ним девушки. Видимо, президент услышал что-то очень нелицеприятное и это вызвало у него такую странную реакцию.  

В комментариях Порошенко уже сравнивают с его предшественником, а также вспоминают историю с кандидатом в президенты Игорем Шевченко, воровавшим шапки в Давосе.

Петр Порошенко сорвал шапку с женщины в Запорожье - фото 2

Петр Порошенко сорвал шапку с женщины в Запорожье - фото 3

Петр Порошенко сорвал шапку с женщины в Запорожье - фото 4

Стоит отметить, что в последнее время Порошенко часто реагирует очень эмоционально. 

Ранее 

Порошенко во время визита в город Червоноград жестко отреагировал на вопросы местных жителей о долгах госпредприятия "Львовуголь". Очевидцы опубликовали в YouTube видео выступления главы государства на Вечевой площади.

Сначала кто-то из толпы перебил президента, заявив, что тот должен потребовать от "Львовуголь" выплаты задолженности. На вопрос Порошенко, работает ли человек на предприятии, тот отвечает: "Нет. Мой папа работает там 32 года".

На втором видео президент приглашает к микрофону первого вице-премьера Степана Кубива. Как только Порошенко отошел в сторону, из толпы вновь что-то выкрикнули.

"Да мы знаем. Ты такой шахтер, как я – балерина!" — ответил Порошенко.

В рамках рабочего визита в Черкассы в связи с подписанием Томоса об автокефалии Православной церкви Украины (ПЦУ) в ответ на вопрос о коррупции назвал общественного активиста "москальским провокатором". Соответствующее видео опубликовал Олег Лысак на своей странице в Facebook.

 

"Простите, Петр Алексеевич, а когда с коррупцией будете бороться?", - спросил активист на русском языке. Порошенко сначала проигнорировал вопрос, а собравшиеся предложили его автору "успокоиться".

"Так это самое важное. Коррупция - это раковая опухоль. Я - представитель общественной организации. Петр Алексеевич, когда на прием к Вам можно попасть от общественности? По вопросам коррупции", - добавил местный житель.

На эти слова Порошенко отреагировал неожиданно. Он посоветовал сходить в церковь и поставить свечку. 

"Вас Господь попустит. Мы сейчас с другой целью здесь... Видите, прислали человека, который даже украинский язык не выучил. Вот эти все москальские провокаторы, они нас тут пытаются сейчас расколоть", - сказал Президент.

Активист добавил, что он такой же украинец, как и Порошенко и просто хочет, чтобы в стране не было коррупции. Президент эти слова проигнорировал.

Также мы показывали видео известного блогера Шария о том, что Порошенко выбил телефон из рук украинца.

На кадрах видно, как Порошенко, окруженный телохранителями, делает селфи с украинцами на улице. В этот момент к нему подходит человек и пытается задать вопрос, снимая лицо главы государства вплотную, на что тот резко выбивает телефон из рук снимающего.

"Телефон из рук человека выбил лично Петр Алексеевич Порошенко", — отметил Шарий.

Сразу после этого полиция проверила содержимое рюкзака хозяина смартфона, однако ничего не обнаружили представители правопорядка. Когда же они попытались выяснить личность мужчины, он представился героем романа Льва Толстого "Анна Каренина" Алексеем Вронским. После безуспешных поисков его имени в базе данных один из правоохранителей назвал мужчину провокатором и российским сепаратистом.

 

Загрузка...
Загрузка...