Новости

В Сети опубликованы кадры падения китайского истребителя-бомбардировщика

В социальных сетях появилось видео катастрофы, которую потерпел китайский истребитель-бомбардировщик Xian JH-7. Утверждается, что самолёт упал в провинции КНР Хайнань, где проходили военные учения китайских войск.

 


Загрузка...

На кадрах видно, что самолёт на большой скорости почти вертикально допускает столкновение с землёй, после чего происходит взрыв. Клубы дыма и огонь поднимаются на десятки метров вверх. 

Особое внимание на себя обращает тот факт, что самолёт упал в непосредственной близости от многоэтажного строения. 



В сообщениях зарубежных СМИ говорится о том, что оба пилота погибли. При этом на кадре видна дата от мая 2019 года, а в описании видео в СМИ утверждается, что речь идёт о катастрофе, произошедшей в марте. По всей видимости, указывается дата публикации записей камер наружного видеонаблюдения

Ранее в китайских СМИ, ссылавшихся на официальные сводки Минобороны КНР, говорилось, что «тел лётчиков на месте катастрофы не обнаружено, ведётся расследование».

 



 

JH-7 - китайский двухместный самолёт, который не так давно прошёл модернизацию до JH-7A, получив и российский контейнер радиотехнической разведки.

фото: topwar.ru

topwar

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...