Новости

В Верховной Раде Украины предложили читать "Отче наш" перед началом заседаний

В Верховной раде Украины предложили читать молитву "Отче наш" сразу после открытия пленарных заседаний, сообщает РИА Новости.

Информация о соответствующем законопроекте была опубликована на официальном портале украинского парламента, однако полный текст документа на данный момент на сайте уже не доступен.
 

Неоднозначную инициативу выдвинули депутаты из разных политических партий – как пропрезидентского "Блока Петра Порошенко", так и "Оппозиционного блока" и "Самопомощи", критикующих политику нынешнего правительства.

 

Проект закона передан на рассмотрение руководству парламента.  Первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко уже раскритиковала предложение депутатов.

…Спасибо, что хоть без крестного хода кулуарами и распевания псалмов. Я предлагаю начинать утро с окропления всех святой водой, так как засилье бесноватых зашкаливает в зале ВР

- написала Геращенко на своей странице в Facebook, отметив, что молитва – это "интимное дело, когда хочется остаться наедине со своими мыслями и с Богом".

 

На правах ехидного комментария: в известном анекдоте говорится, что если в доме терпимости плохо идут дела, нужно менять персонал, а не переставлять кровати. И уж тем более не стоит заставлять трудовой коллектив петь в начале работы корпоративный или государственный гимн и тем более читать молитвы...

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...