Новости

В Верховную Раду доставили фастфуд из МакДональдса с нецензурным посланием. Фото

В среду, 9 января, сотрудникам Верховной Рады Украины доставили еду из ресторана McDonald’s с неприятным сюрпризом. На каждой упаковке с едой поверх фирменной наклейки "МакДональдса" кто-то написал нецензурное слово "Х*И".

Об этом в своем фейсбуке сообщила одна из сотрудниц Рады Мелания Подоляк. В подтверждение своих слов она опубликовала фотографию фастфуда с "сюрпризом".

По всей видимости, кто-то из сотрудников фастфуда или службы доставки Glovo решил таким вот образом проявить свое остроумие и выразить отношение к "народным избранникам", однако не учел, что в Раде работают не только депутаты, но и рядовые сотрудники.

"Исторически сложилось так, что в Верховной Раде Украины работают не только нардепы, но и простые юные стаферы, которые любят иногда в тяжелый рабочий день "погрешить" нездоровой пищей. Так вот, дорогие Glovo или McDonald’s, — если это криптическое послание было направлено на каких-то конкретных работников ВРУ, то вы говорите. Хоть в бургеры не наплевали?", — написала девушка.

Данный инцидент прокомментировали в службе доставки Glovo. "Все заказы McDonald's получают индивидуальную маркировку. На пакет в ресторане наносятся последние три буквы номера заказа, они формируются автоматически. По невероятному стечению звезд - номер этого заказа KIAVUUXYU. Добавляем скриншот номера этого заказа и несколько других для примера. Номер также всегда указан в апликейшне. Извините, если эта ситуация вызвала негативные эмоции", - отметили в компании.

 



 

В Верховную Раду привезли доставку из Макдональдса с нецензурной надписью - фото 2

В Верховную Раду привезли доставку из Макдональдса с нецензурной надписью - фото 3

 


Загрузка...

 

Загрузка...
Загрузка...