Новости

В Запорожье разоблачили помощников ДНР

В Запорожье переданы в суд материалы уголовного дела по обвинению служащих управления соцзащиты Вознесеновского района Запорожья в "пособничестве террористам", передает запорожский сайт Z-CITY.

Сообщается, что трое служащих управления соцзащиты совместно с двумя жителями Макеевки осуществляли выплаты пенсий якобы зарегистрированным в Запорожской области переселенцам, после чего обниличивали эти средства в банкоматах и направляли в качестве помощи в Донецкую Народную Республику.

В настоящее время досудебное следствие окончено, материалы дела переданы в суд. Жители Макеевки до суда содержатся под стражей, служащих управления соцзащиты суд отпустил под домашний арест.

Хочется сказать одно — мы очень надеемся, что Бог есть. Хоть кто-то с вами должен разобраться, законопослушные вы наши…

- намекает редакция Z-CITY на возможность внесудебных расправ, что в последнее время стало пугающей обыденностью на территории остатков Украины.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...