Новости

В зону АТО едут солдаты, подготовленные западными инструкторами.

Командование ВСУ отправит в зону АТО военнослужащих Западного территориального управления ВС Украины, которых готовили на Яворовском полигоне военные инструкторы из США и Канады, сообщает "Военное Обозрение".

Сводное подразделение осуществит ротацию своих собратьев, которые уже длительное время с честью выполняют поставленные задачи в военных комендатурах в зоне ответственности ОТУ «Луганск».
Перед отправкой личного состава командир воинской части полковник Валентин Козакевич напомнил военнослужащим о добросовестном выполнении задач, соблюдении воинской дисциплины и мер безопасности при перемещении железнодорожным и автомобильным транспортом.

- говорится в сообщении Генерального штаба ВСУ.

Представитель ВСУ по работе с личным составом полковник Фёдор Федчик заявил:

Среди личного состава сводного подразделения значительное количество военнослужащих в 2014-2016 годах прошла тренинги для военной полиции по стандартам армий стран-членов НАТО. У каждого из военных не менее двух ротаций в район проведения АТО. Военные нашего подразделения не только обеспечивали надлежащий правопорядок и дисциплину среди военных и жителей в районе ответственности, но и неоднократно участвовали в совместных операциях с представителями других силовых структур Украины по выявлению и обезвреживанию боевиков НВФ, схронов с оружием, предупреждали уголовные правонарушения и задерживали преступников.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...