Новости

VALENKI FOREVER - МЫСЛИ ВСЛУХ

ко мне вчера подошел в столовой незнакомый чувак, похлопал меня по плечу и сказал, что у меня охрененный свитер.

тут-то во мне русский человек и проснулся.

я через две минуты все-таки крикнул вслед "мерси", но это, кажется, получилось все еще немножко злобно, да и выражение лица у меня в эти две минуты было такое, что успокаивали и укоряли меня всем столом.

но меня это не очень трогало. я пытался разобраться, что не так со свитером.

 



но теперь думаю его найти и извиниться, он же не знал, что там, где я вырос, фраза "чувак, свитер у тебя охрененный", в лучшем случае, означает, что тебе на плечо голубь насрал.

ну и какого хрена подходить к незнакомым людям и с размаху говорить что-то хорошее.

ты сначала познакомься со мной. подружись. займи денег, долго не отдавай, но потом, когда я надежду всякую потерял, отдай. напейся со мной в хлам. заблюй мне унитаз. начни встречаться с моей сестрой. брось мою сестру. с горя напейся и разрыдайся по телефону. зайди ко мне ночью пьяный. заблюй унитаз еще раз. провались при мне под лед. съешь последний кусок колбасы из холодильника, который я оставил, чтобы тарелку не мыть. женись. роди ребенка. назови его в мою честь — пусть катей, но, скажешь ты, девочке с именем володя будет немного трудно в школе.

 



— но ведь и мне было трудно в школе, — скажу я.
— да, — кивнешь ты.

и только потом, двадцать лет спустя, когда катя, названная в мою честь, уже выросла и пошла в институт, ты можешь очень осторожно сказать, что свитер у меня норм, а не полное говно.

тогда я тебя услышу.

может быть.

свитер ему понравился, сука.

 


Загрузка...

Владимир Гуриев

Загрузка...
Загрузка...