Новости

Ваши пальцы пахнут твОрогом, а духи – как алабай…

Предлагаю победоносный выход из конфронтации «Роскомнадзор – Телеграм».

Нет, в самом противостоянии нет никакой проблемы, кроме стонов альтернативно одаренных пользователей телеги из Москвы и вечных протестантов против всего противного.

Но по моему сценарию государство может не просто показать зубы идиотам… простите, сильным независимым личностям, но и немножко повеселиться и получить действующий механизм решения проблемы.

Государству необходимо… да, все банально и на поверхности… создать агентство «Ростролль» с подведомственными ГУПами «Росхакер» и «Росблогер».

Вы скажете: «Да было уже: батальон «Ольгино» и «русские хакеры».

Я отвечу: «Так фишка в том, что как раз никаких «Ольгино» и «хакеров» не было. А зря».

Почему российский евр… евроориентированный интеллигент свободно рассуждает о свободе слова, борется с путинским концлагерем и плюется в православных погромщиков?

А только лишь потому, что он в этого Змея Горыныча не верит. И более того: отлично знает, что сам этого Горыныча выдумал. Поэтому он брав, отчаян, смел и ждет ареста, но оружия складывать не будет.

А если вдруг показать ему Змея Горыныча?!



Сначала отрубить «свободу слова» (это несложно). Потом начать на виду у всех строить концлагеря РосГУЛАГ (набить их коррупционерами можно всегда). Потом… Нет, не будем пока мечтать.

– Моисей Соломонович Блогерзон?
– Да! Я хотел бы знать, за что меня…
– 28 апреля 2018 года писали на фейсбуке: "…все депутаты ГД РФ – идиоты"?
– Да! Но я бы…
– Подпишите. Сержант! Этого можно сразу в трибунал.
– Но за что меня будут судить?!
– За разглашение государственной тайны.
– …
– Унесите.

Так и с телеграмом нужно поступить очень просто.

Не дает Паша ключи? Пишет, что и отдавать ему нечего?! Так напустить ему самых едких гадюк и лютых жаб в болото: заспамить всех пользователей (нет ничего невозможного). Чтобы вздрагивали от каждого сообщения в Телеграме.



…УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! Только в нашей клинике пересадка лобковых волос на лысину!… И фото Дурова до и после. …Коррекция груди с Навальным. И прочий "желудочный баллон Соловьева"…

Сами снесут. Или Дуров будет больше занят своими проблемами, а не диджитал резистансом.

И парад «кибер-войск» (я видел карикатуру английскую) перед 9 мая на Красной площади. И на Запад картинку гнать с простым массажем:

– Мы вам Трампа выбрали. А будете трясти перхотью – Хиллари выберем. Весь мир в труху. Подумай, Джонни.

Да, и еще можно какого-нибудь Лимонова отравить (не до смерти). А обвинить Великобританию.

– А чо они, на?!



Все равно мы во всем виноваты.

Николай Шелепов

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...