Новости

Вечер в театре с 27-летней замминистра Украины купили за девять тысяч гривен

Поход в театр с заместителем министра энергетики и угольной промышленности Украины Натальей Бойко, представленный на благотворительном аукционе, купили за девять тысяч гривен (20,5 тысячи рублей). Стартовая цена лота составляла 100 гривен, сообщает портал "Вести Украины".

Победителем аукциона стал Алексей Бойчук. Никакой дополнительной информации, кроме имени и фамилии, о мужчине нет. Всего в аукционе приняли участие семь человек.

Отмечается, что вырученные от продажи лота деньги будут направлены в детский институт хирургии для покупки аппаратов искусственной вентиляции лёгких.

По данным украинских СМИ, Бойко — настоящая ценительница театрального искусства. Она подготовила для победителя нечто особенное и уверена, что спектакль подарит ему букет замечательных эмоций.

Напомним, 22 февраля 27-летняя Наталья Бойко была назначена заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции.

В марте сообщалось, что замминистра энергетики Украины заработала почти миллион гривен в Национальном совете реформ. Об этом сообщают местные СМИ.  Бойко рассказала, что занимала сразу две должности в Совете реформ. Девушка утверждает, что работала круглые сутки и платила со своих доходов все налоги.

Напомним, что Наталья Бойко является родной дочерью члена Верховного совета правосудия Андрея Бойко.

Ранее на украинском портале публичных закупок ProZorro появился подобный лот — завтрак с заместителем министра внутренних дел страны по вопросам европейской интеграции Анастасией Деевой. Чиновница направит вырученные деньги в детский институт хирургии для покупки аппаратов искусственной вентиляции лёгких.

Отмечается, что аукцион завершится 29 июня, а желающие позавтракать с высокопоставленной сотрудницей МВД могут подавать свои ценовые предложения до 20:00 28 июня. Завтрак с Деевой рассчитан только на одну персону, а встреча должна состояться в течение месяца со дня завершения торгов по предварительной договорённости сторон.

 

Ранее Лайф писал о "достоинствах" 25-летней замминистра МВД Украины, а также о том, что её ежемесячно премируют на 14 тысяч за "интенсивный труд". Помимо того, чиновница оказалась в центре секс-скандала, когда неизвестные опубликовали в Интернете её эротические фотографии.

 

 

Замминистра МВД Украины Анастасия Деева. Фото: Facebook

Замминистра МВД Украины Анастасия Деева. Фото: Facebook

 

Напомним, выпускница Киевского национального университета Анастасия Деева в 2015–2016 годах работала советником по коммуникациям реформирования полиции в программе Департамента юстиции США. В конце 2016 года без конкурса назначена заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции.

по материалам Лайф.

Загрузка...
Загрузка...