Новости

Век величайших политических обманов, которых не знала история человечества

От автора блога. Отличный пост по поводу текущей ситуации на Украине. Блогер спрашивает своих повернутых на «европейских ценностях» оппонентов. Что же это за демократия такая у нас в стране, что на пятый год ее внедрения жители страны бояться высказывать свое мнение.

Запуганные украинцы.

Обратил внимание, что разговоры о бардаке в стране уже никто не поддерживает, как раньше. При Януковиче только чиркни спичкой, как плохо живем - все тут же начинают делиться личным опытом, обличать и судить. Это говорило о реальных свободе и демократии в стране, чтобы там ни говорили.
Сегодня скажи че о патриотах, все испуганно молчат, нервно курят папироски, какие-то мучительные гримасы на лице, как при запоре, а потом человек, помолчав, разворачивается и уходит. Видно, что есть что сказать, но он боится, да и незачем. На дворе шел пятый год победы гидности, демократии и свободы в Украине... Патриоты в стране впервые и, никого не боясь, вздохнули на полную грудь.

Комментарий. Под предлогом построения демократии по европейскому образцу, на Украине выстроена тотальная диктатура, в которой полностью свободными себя чувствуют церберы режима. Весь юмор нынешней украинской ситуации, если так можно выразиться состоит в том, что эти самые «церберы» считают при этом. Что они с этим режимом борются. Это вам не ХХ век, а век XXI, век высоких политических технологий и величайших политических обманов. Которых еще не видала история человечества. И касается это не только одной Украины.  



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...