Новости

Верка Серд... ита на Евровидение из-за туалетов

«Жалею, что «Евровидение» на Украину привезла не я! Хотя, на самом деле, я жду, когда оно закончится, потому что ни пройти, ни проехать. Мне кажется, «Евровидение» на Украине — это как ураган Катрин. Куча людей, музыка и, конечно, почему-то все думают, что туалеты находятся возле моего дома (на Крещатике, где расположена фан-зона — ред.)!» — заявил народный артист Украины Андрей Данилко, он же Верка Сердючка.
 
 По словам артиста, гости фан-зоны используют в качестве туалета подъезды близлежащих домов. Кстати, она заняла второе место на "Евровидении-2007. Старая перечница.
 
Недовольство  непосредственно связаных с конкурсом  вызывает плохая организация мероприятия. Например, в Киеве изменили регламент и, вопреки традиции, победительница прошлогоднего «Евровидения» Джамала не смогла пройти по красной дорожке. Кроме того, бейджи певицы и ее продюсера Игоря Тарнопольского не сработали на входе в выставочный центр «Парковый». «На церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов, ни, собственно, большинства делегаций. <…>
 
С опозданием в полчаса церемонию решили начать. Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем.
 
Их было плохо слышно даже в зале где проходила протокольная часть, а на веранде КВЦ «Парковый», где находилась основная часть публики, о проходящем параллельно торжественном открытии никто не догадывался», — написал на своей странице в Facebook Тарнопольский.
 
Ещё до старта «Евровидение-2017» вошло в историю: впервые за 62 года проведения конкурса представительница одной из стран-участниц не смогла выступить из-за запрета принимающего государства на въезд. На ситуацию с допуском российской певицы Юлии Самойловой не смог повлиять Европейский вещательный союз. В связи с этой ситуацией организаторы предупредили, что и на Россию, и на Украину могут наложить штраф, лишить спонсорской поддержки или дисквалифицировать на срок до трех лет из-за нарушения регламента.
 
Последнее, впрочем, волнует меньше всего. У руководства России просто не хватит политической воли, но стоило бы начать с этого, уж простите за откровенность, откровенно педерастического шоу. Начать выход из общеевропейских проектов, не укладывающихся в наши традиционные ценности, не отвечающие интересам России и используемые для причинения нам вреда.
 
И не надо идти все время на поводу у тех чиновников, которые зарабатывают немалые деньги, изображая свою пользу и необходимость в виде участия за наши же деньги в различных Советах Евроаы, ЕСПЧ, ОБСЕ и т.д. В расцвете величия России прекрасно обходилась  без участия в подобных организациях.
 
Сильному они не нужны, а слабому - вредны.
Загрузка...
Загрузка...