Новости

Весь мир сражается за ИХ счастье

Этот человек воспитывался на примере Власова. Не предателя, другого. Патриота. Русский тяжелоатлет был кумиром молодого австрийца, плохо говорившего на чужом для него английском и самозабвенно создававшем себя из ничего. Он не стал убеждённым нацистом, как его отец - он своей жизнью доказал, что "Америка - страна возможностей". Он создал себя на новой родине с ноля и достиг потолка, до которого только мог допрыгнуть иммигрант. Мультимиллионер, губернатор, актер и многократный чемпион, Шварценеггер (Schwarzenegger - от названия деревни Schwarzeneg в Швейцарии) всегда был благодарен и верен США, позволившей 21-однолетнему юноше стать всемирно знаменитым кавалером ордена Почетного Легиона.

 



 

Именно такие люди, как Арни создали когда-то Соединённые Штаты. Такие как он стали славой Америки и гордостью всего мира. Авантюристы и гении, герои и негодяи, кольтом и (куда реже) добрым словом покорили новый континент, отбились от бывших хозяев англичан. А потом отбили у законных хозяев (или купили) новые земли, а позднее доказали всему миру, что их способ ведения хозяйства самый эффективный.

Доказали делом. В результате сегодня весь мир расплачивается зелёными бумажками и хранит деньги в американской "сберегательной кассе" - даже китайские коммунисты.

Единственное, что частенько забывают поклонники и героя и объекта для подражания Шварца, и любители всего американского - от долларов до образа жизни, это простую аксиому, заложенную в фундамент американского образа жизни - прагматичный эгоизм американского образа жизни. "Что хорошо для Америки - хорошо и для мира". Только так и ни в коем случае не наоборот. "Pax Americаnа".

И Шварц, и сотни миллионов беглецов со всего мира, создали с ноля самое мощное государство в мире именно потому, что полностью и без остатка стали патриотами своей Родины. Не мест, где родились и выросли, не своих предков, и не своих корней, а именно и только патриотами США. Если надо, они своими деньгами и кровью защищали всегда и только интересы США, какими бы безнравственными и подлыми ни были методы, защищающие американские интересы.

И этот патриотизм даёт прекрасные плоды. По сей день созданное совсем недавно по историческим меркам государство диктует всему миру правила игры. И будет диктовать до тез пор, пока граждане США искренне и верно служат именно своим - американским интересам, а не "делу мира во всем мире". И в этом им помогают многие миллионы наивных дурачков по всему миру, почему-то искренне уверенные, что американцы делают что-то бескорыстно для других государств и людей. Миллионы по всему миру не понимают, что принцип "помоги себе сам" - основа американского благолепия. И каждый успешный янки даже на подсознательном уровне его исповедует. Продвигая в мире только тех людей, движения и идеи, которые работают на благо Соединенных Штатов.

Безнравственно? Да. Зато дёшево, надёжно и практично.

P.S. К чему я вспомнил своего учителя из далёкой Америки? Пять лет назад, в январе 2014 года,  Шварценеггер пожелал удачи народу Украины в "мирной борьбе за демократию и свободу". А чуть ранее - выражал поддержку лидеру партии УДАР Виталию Кличко, написав об этом в своем Twitter: "Мысленно поддерживаю и шлю наилучшие пожелания своему другу Виталию Кличко и всему украинскому народу, который страдает за демократию".

И не столь важно, что никакой "мирной" борьбой на Украине и не пахло. Главное, что "мысленно он с нами". Это ведь "дёшево, надёжно и практично". И главное - на пользу государству, которое заботиться о своих гражданах, создав общество равных возможностей. В том числе и за счет тех, кто вне этого общества. Если кто не понял - вне американского общетсва. Ну а кто не сумел этих самых равных возможностей добиться - сам виноват.

 


Загрузка...

Точно так же, как и те самые граждане Украины, которые сегодня "страдают за демократию". Они и должны страдать за ради счастья.

Американцев.

https://mikle1.livejournal.com/3604228.html

Загрузка...
Загрузка...