Новости

Вести из дурдо… в смысле – с полей

В доме у мамы – тещи 9 этажей, 6 подъездов. Стариков и молодых мамочек много.

Но пенсионеры – старички радостно, со слезами на глазах, поддержали очередной реформаторский почин партии и правительства.

Тем более (мы, с*ка, верим!) что все это делается (партией) с отеческой... нет - материнской заботой и для безусловного улучшения благосостояния народа. И более тонкого исполнения доминантных модуляций при хоровом пении гимна тем самым народом.

Бабушки и мамочки с колясками - радостно так! – говорят, мол, это так по-европейски – жить без лифта. Даже попрыгали на радостях немного. Да и освещение в подъезде не нужно.

В Европах нигде нет ночного освещения!

Нам партия светит! И, положим будем говорить, сам Петр Гарантович озарил синим цветом нам путь по широкому европейскому автобану.

И еще решили старички обратиться к родному правительству.

Мол, цены на электроэнергию у нас самые низкие в Европе. Смекаете? Значит, надо тарифы приводить к стандартам НАТО. А то, не ровен час, Путин нападет.

Вот так.

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...