Новости

Весёлые картинки №33. Эксклюзивно-сенсационное видео из застенков!

Не успела Антонина - завсегдатай женских туалетов министерства внутренних дел, опубликовать сенсационные разоблачения планов Сталинско-Путинских наймитов, как нам в руки попало совершенно сенсационноё видео из самого сердца НКВДистских застенков! Однако, обо всём по порядку:

         Как видите, Антонина - это единственная эффективно работающая в МВД на данный момент фигура (весьма весомая). Именно благодаря её смелым разоблачениям, нам буквально на следующий день после громких преступлений становятся известны имена заказчиков и исполнителей, явки и пароли. Пожалуй её роль по уровню влияния на деятельность министерства можно сравнить по масштабу лишь с вдиянием личности, безвременно отошедшей от дел по причине дворцовых интриг - зоряны шкиряк-катмандуйской.
          Именно памятуя о том, какую невосполнимую потерю понесло в результате того нелепого случая МЧС, мы просто обязаны приложить все возможные усилия, чтобы сохранить такую личность как антонина для министерства внутренних дел в частности и страны в целом.
          Самое страшное, что сигналы о том, что пухлая голова антонины в реальной опасносте поступают уже давно. НО! Последние разведдонесение полученное от патриотов, внедрённых в самые недра застенков НКВД,  говорит о том, что промедление смерти подобно! Смерти антонины. Её жизнь реально висит на волоске. Смотрите сами, на эксклюзивном видео запечатлён момент засылки опытнейшей агентши НКВД с секретным заданием: убрать тоню нашу (агентурная кличка - "Астра").
          П.С. Жизнь тони херащенко ценна для суспильства еще и тем, что никто кроме неё не обладает таким ценным знанием, как то, зачем для того чтобы шмальнуть человеку на улице в голову необходимо несколько лет готовиться к этой миссии, внедряясь в различные силовые структуры.

Всё видео