Новости

Весёлые картинки №40. Пост 300-ый

В первую очередь новости о здоровье. Что может быть важней? Новости исключительно позитивные. Судя по ним, государство не ослабляет своего пристального внимания к вопросу здоровья своих граждан.

Помещение новости о том, что украинцы перестали есть мясо, в рубрику "здоровье" вместо рубрики "пиздец""экономика", сразу же превращает её в позитивную.

Вторая новость тоже внушает надежду. Государство не оставит своих граждан один на один с медицинскими реформами потомственной мольфарки-радиолога супрун. Оно предложит нам адекватную замену прежним "совковым" методам лечения. В ассортименте: лечение поцелуями - киссотерапия (проктологический вариант: "киссмайэсстерапия"), уринотерапия, выкачування яйцямы та прыкладання подорожника.

Теперь о новостях науки. Тут всё очевидно: что даст украинцам 4ЖЭ связь? Ну конечно же блестящюю перспективу нарешти занять своё заслуженное место на глобусе между Ганой и Лаосом. А там и до Европы рукой подать.

Если шо, то в Житомире надысь 3жэ запустили! Пока по старинке, три "жэ" и три "мэ", чай не столица, хоть и близко, не доросли еще до гендерной ривности.

Все весёлые картинки

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...