Новости

«Ветеран АТО» поджог себя в центре Кривого Рога

В центре Кривого Рога участник военной операции против жителей Донбасса поджог себя возле памятника погибшим «героям АТО», сообщает Первый Криворожский.

 

Инцидент произошел в пятницу, 22 июня.

По данным издания, мужчина сначала зашел в магазин детских товаров, поинтересовался можно ли купить там жидкость для разжигания костра или аналогичный товар. Такого в магазине не оказалось. Затем он ушел и купил жидкость в другом месте. После подошел к стеле памяти погибших «героев АТО», облил себя жидкостью и подпалил.

 



 

Когда ветеран «АТО» начал гореть к нему подоспели продавщицы из близлежащего магазина. Им удалось потушить огонь. Также они вызвали медиков и правоохранителей.

Отмечается, что у мужчины при себе была обложка удостоверения участника боевых действий.

По свидетельствам очевидцев, мужчина был сильно выпивший и в бреду рассказывал о службе в зоне «АТО».

 

Кроме того, он жаловался на жизненные обстоятельства и сильно ругал власть имущих. При этом он обмолвился, что имеет 6 детей.

фото: novorosinform.org

novorosinform

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...