Новости

Видео до момента взрыва в Питере, которым студенту оторвало руку

Видео последних секунд перед взрывом у библиотеки на Васильевском острове вечером 13 апреля. Как видно на записи, 17-летний студент Технологического университета вышел на улицу Кима из-за торгового центра «Платформа». Он зашел на крыльцо библиотеки № 1 имени Чернышевского на Кима, 4 со стороны главного входа, который в момент визита молодого человека был закрыт. В библиотеку студент так и не зашел, однако не понятно собирался ли он в нее, или просто искал укромное место.

Взрыв произошел в тот момент, когда парень копался в своем рюкзаке. Специалисты сейчас устанавливают, что входило в состав взорвавшегося предмета.

А вот как он оказался у 17-летнего студента, будут выяснять следователи ГСУ СК РФ по Петербургу в рамках возбужденного уголовного дела.

Сам пострадавший при взрыве студент — у него ожоги лица и серьезные травмы кистей рук. В больнице имени Святой Марии Магдалины врачи сейчас делают ему операцию.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...