Новости

Видео взрыва чеченского боевика в Киеве

Сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на родственников погибшего:  «Здесь двоюродный брат пострадавшего. В машине был Тимур Махаури. Они были гражданами Грузии. Он был чеченец. Машина была на грузинских номерах». Он добавил, что Махаури был бойцом добровольческого чеченского «батальона имени Шейха Мансура».

«Батальон имени Шейха Мансура» был создан в октябре 2014 года в Дании. Боевики принимали участие в боях на юге Донбасса, занимали позиции в районе Мариуполя, участвовали в боях за Широкино.

Обратите внимание - люди реагируют совершенно нормально. Ну никак не похожи киевляне на чудовищ. Обычные люди, не думающие об опасности, помогающие спасти выживших. При этом на записях не слышно ни одного слова на украинском. Но ровно до тех пор, пока не появляются телевизионщики, "розмовляющие на мове". Им и отвечают на суржике.

И это характерно для нынешней Украины. Реальное отношение людей к происходящему вокруг проявляется лишь в стрессовых ситуациях. А так все предпочитают делать вид, что они любят власть, думают на мове и ненавидят Россию.

Надо признать, что взрывное устройство готовили проффи. Подобрано и исполнено идеально, минимум сопуствующих жертв. Не террористы, которым побольше взрывчатки и зрелищнее.

https://static.life.ru/posts/2017/09/1042117/gr/north/dbcf25442a10d4a52a46890537b74ee8__1440x.jpg

Загрузка...
Загрузка...