Новости

Видео зачистки блокадников Альфой СБУ и прямой эфир с майдана в Киеве

Никаких протестов, никакой мовы, никаких реализованных угроз пострелять агентов Путина и титушек, покушающихся на блокадников - нацистов (тоже агентов Путина). Альфа спокойно скрутила несколько десятков дебилов, загрузила и уехала. Наглядно доказав, что с конца января Хунта специально терпела и не разгоняла все эти длокирующие поставки с Донбасса отряды бандитов. А вот когда они перешли указанные границы и попытались блокировать поставки из России и начали тявкать на банковский сектор, которому на...ть на местные разборки - право собственности священно, блокадникам быстро сделали бо-бо.

Всё это шоу лишний раз доказывает, что оно управляется даже не из Киева - все тут чьи-то агенты и марионетки.

Ниже еще два видео и прямой эфир с майдана:

Что-то и дамочка не на мове вякает. Тоже запутинка...

А между тем крики блокадников и призывы Семенченко выходить в Киеве на майдан закончились пшиком. Все тысячи и тысячи подкармливаемых "азовцев", правосеков, ОУНовцев и прочих бандерлогов на не согласованную втихаря с Хунтой  акцию не пошли, не желая попасть под горячую руку.

Начальник управления СБУ в подконтрольной Украине части Донецкой области Александр Куц сообщил, что поводом для разгона стали сведения о наличии на блокпосту оружия, которое участники блокады отказывались сдавать полиции.

Поскольку Торецк находится в зоне т.н. АТО, то полиция имеет право изымать охотничье оружие, зарегистрированное в других регионах. Это и было использовано для проведения операции. В ходе разгона «редута» задержаны 43 боевика. Изъято 8 единиц оружия, а также гранаты.

По данным СМИ, сейчас на Майдане от 100 до 300 человек. Есть и "Свободовцы", которые говорят, что среди задержанных в Торце были и их однопартийцы. Очень может быть. Вот их прямой эфир - http://newsdaily.com.ua/post/32883
"Да, не Бетмен!"

А жаль, лучше бы тысяч 10 пришло и сразу на штурм "прогнившей влады".