Новости

Владимир Гройсман предлагает отдать России за долги Юлию Тимошенко

Чем ближе решение суда в Стокгольме, тем чаще в Киеве начинают говорить о разрешении газового спора с Россией. При этом все чаще начинают говорить именно о том, что будет, если Украина проиграет Стокгольмский арбитраж. 

Причем в случае выигрыша для любого киевского чиновника все понятно. Они возьмут деньги, которые на несколько лет решат все их проблемы. Десятки миллиардов халявных долларов, это мечта любого настоящего "украинского патриота". А сбитые с России ... Мне даже трудно представить во что превратится в этом случае дурдом свидомых "патриотов":

Все они с ума свихнулись, даже кто безумен был,

и тогда главрач Моргулис, телевизир запретил

(В . Высоцкий)

Да, пора патриотам запрещать смотреть теливизор, потому, что на их головы льется такое, что остаться нормальным и в здравом уме при этом просто невозможно. До сих пор не могу поверить, что вот эти слова говорит премьер-министр страны:

"Я не хочу прогнозировать решение суда. Я думаю, что у нас достаточно прочная правовая позиция, но мы не можем ничего предвидеть. Суд будет определяться. Мы уважаем решение суда. Если мы выиграем, справедливость восстановится по отношению к Украине. Если, не дай бог, будет другое решение суда - это десятки миллиардов долларов, которые не могут быть предъявлены, на мой взгляд. Это же следствие подписания контракта Тимошенко. И нам Россия все посчитала, что она наподписывала и поставила на 40 млрд долл. иск в суд. Придется передать Тимошенко вместо денег. Если она подписала, пусть она и несет за это ответственность. Почему за это должны платить украинские граждане? Другого варианта нет".

(В. Гройсман)

Как нет другого варианта? Есть Вова, есть, и как раз он единственный. Как может премьер-министр страны, ежедневно подписывающий массу документов, говорить о попэрэдныке, что раз она подписала документ, вот вам ее скальп, а деньги мы оставим себе (кстати фото выше сделано было уже после того, как Юля подписала контракт. И даже после того, как отсидела за него при Януковиче).

Продолжая логику Гройсмана, я считаю правильным выдать МВФ, ВБ и прочим кредиторам скальпы подписывавших любые долговые документы чиновников Украины. Так ведь Вова выходит? Уверяю тебя 99% населения поддержит это твое ноухау. И твой скалп будет выдан первым. А у меня еще один вопрос, а как к тебе теперь должны относиться твои "партнеры" на западе, у которых ты клянчишь сегодня денег? Они ведь тоже размышляют уже на тему, что когда придет время платить, очередное правитедьство Украины может предложить им ТВОЙ скальп вместо денег. И это будет только справедливо по отношению к тебе.

П.С. Честное слово, чем дальше в гидность, тем больше бреда от "патриотов" Украины. До чего они докатятся в 2020 году представить страшно. 

Загрузка...
Загрузка...