Новости

Владимир Гройсман требует наказать тех, кто обидел ветеранов АТО в Днепре

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании Кабинета министров заявил, что необходимо идентифицировать всех причастных к избиению  ветеранов антитеррористической операции 9-го мая в Днепре, сообщает новостное агенство "Харьков".

Владимир Гройсман заявил, что события, которые произошли в Днепре 9 мая на праздновании Дня Победы, являются абсолютно недопустимыми и все участники должны быть наказаны. Также он собщил, что министр внутренних дел Арсен Аваков уже принял кадровые решения и уволил начальников полиции как в Днепре и области. Также премьер-министр подчеркнул, что необходимо необходимо завершить расследование, наказать всех виновных, а также, чтобы каждый работник Нацполиции и других служб проанализировал, что произошло и почему. Также, по его словам, необходимо идентифицировать каждого из сторонников «Оппозиционного блока», защищавших колонну жителей Днепра от агрессивно настроенных ветеранов АТО.

Я смотрел на тех «бройлеров», спортсменов, которые там бегали. Должны идентифицировать каждого из них. Эта "титушня" должна сидеть за решеткой. Вместо того, чтобы людей преклонного возраста и ветеранов защищать, они, обезьяны, бегают, руками машут

- возмутился Владимир Гройсман

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...

Комментарии

Это были даже не ветераны АТО,а просто мелкие нацики.
Надо больше их бить разными частями тела и предметами...

Страницы

Загрузка...