Новости

Владимир Путин покоряет мир: "прямая линия" в прямом эфире Синьхуа

Китайское информационное агентство "Синьхуа" организовало прямую трансляцию прямой линии президента России на своих ресурсах с переводом на английский язык.

Весьма примечательное событие. Особенно на фоне последнего порезанного американской цензурой интервью Владимира Путина американской журналистке Мэгин Келли:

Шесть миллионов американцев посмотрели порезанное цензурой США интервью с Путиным"

Таким образом выступление российского лидера стало уже событием мирового масштаба (кстати, на той же Украине они уже давно гораздо популярнее выступлений президента Порошенко). Теперь их не только могут смотреть сочувствующие "не русскоязычные", но и оппоненты (а английским сегодня владеют сотни миллионов наших пока  еще оболваненных противников).

Это как раз тот случай, когда Интернет работает против его создателей, когда он выполняет функцию донесения правды сотням миллионов человек, вопреки желания мирового жандарма скрыть ее от людей.

Это такой себе щелчок по носу спесивым американским политиканам, которые было уже решили, что они схватили "бога за бороду" и только они являются монопольными обладателями прав на "промывку мозгов" в мире.

Теперь это не так и больше никогда "так" не будет.

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...