Новости

Владимир Скачко: Бузину убивали, чтобы запугать других, но больше испугались сами

Известный украинский журналист Владимир Скачко впервые вышел в эфир после того, как его объявила в розыск Служба безопасности Украины. По мнению Скачко главным заказчиком убийства журналиста Олеся Бузины является власть. Ведь заявление Порошенко о том, что в Украине не постарадал ни один журналист является ложью. Об этом он рассказал в эфире «Союза блогеров Украины».

 

 

К четвёртой годовщине убийства Олеся Бузины, наш гарант и главный заказчик убийства Олеся – Петр Алексеевич Порошенко – нагло цинично и подло сказал, что в Украине за 5 лет его президентства не пострадал ни один журналист. Видимо он до сих пор не считает Олеся – одного из лучших журналистов Украины – журналистом. Журналисты, видимо – на «5 канале» и «Прямом», льющих информационные испражнения на головы несчастных украинцев.

По мнению Владимира Скачко, возможно, именно смерть Олеся Бузины остановила дальнейшие убийства журналистов.

Мы должны помнить Олеся Бузину – человека, который на 4 года отсрочил страшные репрессии против журналистов. И может остановил другие убийства. Может то, что ты, Руслан, остался в тюрьме живой, то, что Евгений Тимонин, Дмитрий Василец, Василий Муравицкий живы – заслуга Бузины. Возможно, именно его смерть напугала этого шоколадного упыря и сотоварищи из СБУ. Всех этих Игорей Кононенко, Данилов Доценко, Олегов Фроловых. Их дёрнули за узду.

 

 

 

Загрузка...

 

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...