Новости

Власть доруководилась до того, что на Украине сейчас страшно жить – эксперт

Еще никогда ранее, по словам Сергея Шабовта, вопрос безопасности не стоял так остро.

 

За 27 лет независимости Украины руководство государства достигло того, что в стране стало страшно жить.

Об этом во время пресс-конференции заявил президент Украинской ассоциации профессионалов безопасности Сергей Шабовта, передает корреспондент интернет-издания UA1.

По его словам, уровень безопасности в Украине стремительно уменьшается.

"За 27 лет вопрос безопасности еще ни разу не стоял так остро. Жить в Украине стало страшно. Выпускать детей на улицу стало страшно. Потому что их могут побить их сверстники, и потом родители пострадавших детей не смогут найти виновных",

- сказал Шабовта.

 



 

К тому же, отметил он, в настоящее время в Украине стала актуальной и проблема наркотрафика.

"Ежегодно растет количество заказных убийств. Рост составляет 25%. Это дает понять, насколько низким стал уровень профессионализма правоохранительных органов, сколько рядовых граждан ушли из жизни из-за того, что полиция не смогла предупредить преступления",

- подчеркнул Шабовта.

 

Загрузка...

Ранее сообщалось, что на организатора акций протеста против президента Петра Порошенко под магазином Roshen на Бессарабской площади в Киеве Игоря Громова напали и избили у подъезда дома.

фото: ua1.com.ua

UA1

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...