Новости

Во «флоридском расстреле» тоже «виновата» Россия

Президент США Дональд Трамп заявил, что сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) проигнорировали предупреждения о готовящемся нападении на школу в американском штате Флорида, так как были слишком заняты делом о «российском вмешательстве».

фото: obozrevatel.com

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Очень печально, что в ФБР пропустили все многочисленные сигналы о школьном стрелке во Флориде. Это неприемлемо. Они тратят слишком много времени, пытаясь доказать наличие сговора предвыборной кампании Трампа с Россией — нет никакого сговора. Вернитесь к основам и заставьте нас гордиться вами!» — отметил Трамп.

Donald J. Trump✔@realDonaldTrump

Very sad that the FBI missed all of the many signals sent out by the Florida school shooter. This is not acceptable. They are spending too much time trying to prove Russian collusion with the Trump campaign - there is no collusion. Get back to the basics and make us all proud!

Ранее в ФБР признали, что его сотрудники не передали предупреждение от источника, поступившее накануне стрельбы в школе Паркленда, в отделение, расположенное в городе Майами. В связи с этим губернатор американского штата Флорида Рик Скотт потребовал отставки директора агентства. 

Вечером 14 февраля стало известно, что в школе Паркленда произошла стрельба, в результате которой погибли 17 человек.

Подозреваемым является 19-летний Николас Круз, который ранее был учеником образовательного учреждения. Он признал вину.

RT

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...