Новости

Военная прокуратура Украины полностью оправдала НЛО

В военной прокуратуре Украины происходят какие-то странные и необъяснимые процессы, которые имеют все признаки заговора и государственной измены. Несмотря на то, что высокопоставленные украинские чиновники еще в сентябре, сразу после пожара и взрывов боеприпасов на складах в Калиновке, определили виновных, военная прокуратура посмела устроить саботаж генеральной линии киевского режима.

Так, согласно результата прокурорской проверки, неопознанные летающие объекты (НЛО) о которых говорил начальник Генерального штаба МО Украины Виктор Муженко к пожару и последовавшим за ним взрывам боеприпасов никакого отношения не имеют.

Виновным в ЧП регионального масштаба признан начальник режимной службы Винницкого зонального отдела Военной службы правопорядка в звании майора ВСУ, благодаря халатности которого работники частного предприятия, производившего различные работы на территории складов, переместили на территорию военной части, где хранились боеприпасы, легковоспламеняющиеся вещества.

По итогам расследования НЛО были оправданы и им дано разрешение на свободное перемещение в пределах видимого космоса, а в отношении майора был составлен протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 172-15 (Небрежное отношение к военной службе) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

10 ноября Калиновским районный суд вынес решение, согласно которого майор должен заплатить штраф в размере 2465 гривен. Государство Украина претензий по возмещению материального ущерба, нанесенного министерству обороны и населенному пункту Калиновка, не имеет.

Валентин Авраменко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...