Новости

Вот кто достоин быть главой украинского МИДа

К сожалению, не могу привести имя человека, составившего это «документ». Но он (она) без сомнения достоин сменить на посту главы МИДа это убожище Пашу Чугункина (Климкина):

«Предварительно установлено, что несколько военнослужащих военной службы по контракту, во внеслужебное время, в одном из общественных мест проводили свое свободное время по собственному усмотрению. В результате между военнослужащими возник спор, который привел к драке, в результате которой один из военнослужащих получил травму, несовместимую с жизнью».

Перевожу с дипломатического.

«Пацаны вернулись из АТО, получили «гробовые». Пошли оттянуться на кабак. Там нажрались и кто-то кого-то неудачно (как вариант удачно) торцонул. Тот неудачно приземлился и скопытился».

А как это некрасивое событие красиво выглядит в официальном сообщении пресс-службы «Запад». Оценили? Талант пропадает однозначно.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...