Новости

Вот оно чё, Михалыч!

Теперь понятно, почему министры, замминистры и эксперты из Козятинского института ядерной физики проводят научные изыскания в мусорных баках, чтобы беспощадным фактажом доказать теорию о том, что украинцы много едят. Некоторые, даже - жрут.

Кто получает "белую" зарплату, конечно помнит, как сократили ЕСВ до 22% и товарищ недоканцлер Гройсман кричал, что это "перемога". Мол, теперь - граждане и гражданки будут получать больше.

А тут еще и повышение минималки имени того же Гройсмана накрыло страну. В общем - стали граждане делать из еды культ и много продуктов выбрасывать в мусор. Непорядок! А тут еще Янукович с Путиным - уже столько украли из пенсионного фонда, что там уже не дыра, а, положим будем говорить, пропасть в 145 млрд.

Посему, ежели в сентябре будет принят во втором чтении проект пенсионной реформы, то ЕСВ должно будет увеличить на... 3% - 7%. Так сказать, для успешного старта второго уровня пенсионной реформы, перехода к накопительной системе и для нормализации питания украинцев.

Но вы не переживайте, громадяне! Во-первых, ваша тазобедренная композиция станет стройнее. А, во-вторых, что тогда была "перемога" - когда налог уменьшили, что сейчас - тоже, будет "перемога". Но, как всегда - за наш с вами счет.

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...