Новости

Вот так теперь отдыхают украинцы

Огромнейший процент украинского населения сегодня выбирает Азовское море. Крым «не наш», Одесса – очень дорого. И вот в Инстаграм уже популярен хэштег «нехужечемвкрыму», а побережье Азовского моря забито до отказа.

Итак, коротко о поселке Кирилловка.

 

 

 

Здесь как на дрожжах выросли за последние пару лет «виллы». Это новенькие домики гостиничного типа, где небольшое количество комнат, маленький бассейн на территории (если повезет) и «пляж в 5 минутах ходьбы».

Пляж, который рядом – это просто ад. Люди на головах друг у друга. Дети по этим головам бегают, а море настолько грязное от обилия людей, что больше смахивает на лужу. Впрочем, размер моря тоже где-то недалеко от лужи ушел…

До хорошего пляжа, где нет толпы, ехать или идти приходится очень немало. Для любителей гулять – романтика. Идти по побережью. Для тех, кто хочет отдохнуть – напряжно.

 

 

 

Питание во всем поселке оставляет желать лучшего. После программы «Ревизор» понимаешь, что есть вообще нигде нельзя – опасно для жизни. На вилле, в кафе, расположенном на 1м этаже, подают полуфабрикаты. И даже разогреть их как следует не могут. Блинчик, например, так и остался замороженным внутри. Но это все равно самое безопасное место для питания ))

При попытке заказать «Апероль» в любом из баров чувствуешь себя сумасшедшим. На тебя смотрят так, будто ты говоришь, что синий дракон – твое домашнее животное.

Далее. Пресная вода. Ее просто нет. В бассейне тонны хлорки. В море – соль. Из крана в номере течет соленая вода! Мойся как хочешь. Смерть волосам, коже и купальнику!

Ну и напоследок - отдых в этом поселке мега скучный. Идти некуда. Делать нечего. Кроме традиционно морских рассветов и закатов ничего Вы здесь не найдете.

 

Загрузка...

 

 

Загрузка...
Загрузка...