Новости

Вот за это и стоял Майдан

Помните видео от августа 2014 года, когда отреформированные на всю голову прокурорские и полиция в ювелирном салоне «Кристалл», с выражением «гідності» на честных лицах, проводили разные следственные действия, обыск и засовывали себе дорогие часы и украшения в трусы, носки, прочие интимные части туалета и такие же интимные отверстия тела? Это видео с комментариями еще у Анатолия Шария где-то было.

 

 

 

Н-да… Так вот. Поскольку раскрываемость преступлений в новой, автокефальной прокуратуре существенно превышает количество самих преступлений в пять… нет, лучше – в семь раз, то и результат получился соответствующий нашему духовному «остаточному прощавай».

Я бы его (результат) даже не постеснялся бы занести на скрижали – вместе с «перемогами» 2018 года, которые давеча под полусухой томос озвучивал наш Гарант.

В общем, «боротьба триває», Путин нападает, ветер дует, Гройсман пашет, Солнце светит.

А пока лучшие сыщики украинской прокуратуры, в интимном взаимодействии с ФБР и МОССАД, ищут (собака даже специальная приходила) награбленное честным трудом, Хозяйственный суд города Киева удовлетворил иск владельца салона «Кристалл» и постановил: выплатить вышеозначенному салону в качестве возмещения ущерба 25 (двадцать пять) миллионов наших с вами денег.

Да, из того бюджета, который мы с вами и финансируем.

 

Загрузка...

 

Алексей Куракин

Загрузка...
Загрузка...