Новости

Война клоунов: На Украине просто Саакашвили проиграл Дарту Вейдеру-Саакашвили

На Украине могут быть реализованы самые больные фантазии. Где бы мы еще могли увидеть поединок галстукоеда Саакашвили и Дарта Вейдера?

Многим, даже далеким от Украины читателям, запомнился забавный клоун в костюме Дарта Вейдера, который в 2014 году баллотировался в президенты этой дивной страны, снимал ролики и проводил массовые мероприятия.

До перехода на темную сторону Силы Дарт Вейдер был известен в миру… нет, не как Энакин Скайуокер, а как Олег Сушко из киевского района Оболонь. По всей видимости, темная сторона Силы предложила Сушко достаточно весомый аргумент в виде денежных знаков, перед которым он не смог устоять и сменил имя и имидж оболонского гопника на Дарта Вейдера.

Казалось бы, после выборов 2014 года, когда был избран Порошенко, история должна была закончиться. Однако, спустя три года, Дарт Вейдер снова в деле. Правда не совсем Дарт и совсем не Вейдер. Внезапно выяснилось, что простой пацан с Оболони, ранее легко поменявший паспорт Олега Сушко на паспорт Дарта Вейдера, около года назад, с такой же легкостью сменил паспорт Дарта Вейдера на паспорт Михаила Саакашвили и совсем недавно зарегистрировал Минюсте Украины политическую партию «Блок Михаила Саакашвили». Соответственно, настоящему Саакашвили отказали в регистрации партии с названием, в котором фигурирует его фамилия.

Честно говоря, очень хотелось бы видеть лицо грузинского афериста в тот момент, когда он понял, что его, профессионального мошенника, на Украине развели как привокзального лоха. Впрочем, это желание осуществимо. Вот видео, на котором Саакашвили истерит после того, как в министерстве юстиции Украины ему отказали в регистрации и посоветовали обратиться в суд. Судиться. С Дартом Вейдером/Михаилом Саакашвили. Абсурд? Но, не на Украине.

Но и на этом унижение грузинского «реформатора» не закончилось. Не помогла и поддержка грантоедской элиты в лице «мужа диджеихи» Сергея Лещенко – национальная гвардия, особо не стесняясь, оттеснила Саакашвили и его соратников от входа в минюст.

Вот, собственно, и ответ на вопрос, кто та темная сторона Силы, которую представляет Сушко-Вейдер-Саакашвили. У обычного, как говорят на Украине «пэрэсичного» гражданина, не хватит ни сил, ни денег, ни возможностей, чтобы два раза сменить паспорт и два раза в легкую зарегистрировать партию. Можно сказать, что таким нетривиальным способом Порошенко убрал одного из конкурентов – Саакашвили.

Загрузка...
Загрузка...