Новости

Война России с США-НАТО

В Киеве учредят день памяти погибших «защитников-участников российско-украинской войны». Об этом сказано на сайте пресс-службы министерства по делам ветеранов страны.

В сообщении говорится, что конкретную дату должны будут выбрать члены семей погибших. «Именно их предложение мы будем передавать на рассмотрение и утверждение высшему руководству», — заявила замглавы министерства Оксана Гаврилюк.

https://topwar.ru/uploads/posts/2015-12/1451223385_16168.jpg

Довольно странно слышать о войне с Россией от чиновников киевского режима. Режима, который поддерживает с Россией дипотношения, требует транзитировать через свою территорию русский газ и наращивает взаимную торговлю.

Если уж в Киеве называют Россию воюющей стороной, за то, что она поддерживает Республики, то договаривайте до конца - это война России и США (НАТО) на территории Украины. Потому что Россия в Республиках не делает ничего такого, чего не делали бы США-НАТО на остатках Украины, контролируемых киевским режимом.

Если же говорить правду, а не лукавить, то есть вялотекущая гражданская война, в которой Россия поддерживает одну сторону, а США-НАТО - другую.

Что до войны с Россией, то и не надейтесь. Если и когда дойдет до необходимости ввода на территорию Украины войск России, никаких котлов не будет - будет вторая Грузия. Когда полякам придется закрывать границу, чтобы остановить несущуюся в ЕС толпу бандеровцев.

Но тогда, как и в войне 888, черту, у которой остановятся русские танки, будут определять в Москве, Берлине, Вашингтоне, но никак не в Киеве.

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...