Новости

Возлюби мигранта, аки брата и ...

... и получишь инцест.

Полиция Баварии задержала троих беженцев из Афганистана, подкарауливших и изнасиловавших 16-летнюю школьницу в одном из пригородов Мюнхена. Об этом пишет газета Süddeutsche Zeitung.

Случай произошел в городке Хёэнкирхен-Зигертсбрунн. Афганцы набросились на девушку, двое из них успели надругаться над ней, а третьего спугнул случайный свидетель. Воспользовавшиеся вертолетом полицейские схватили злоумышленников, ими оказались молодые люди 17, 18 и 27 лет. Впоследствии оказалось, что все они были пьяны.

И чтобы по этому поводу не говорила пани Меркель, мечтающая еще 4 года посидеть на германском троне, немецкие бюргеры вряд ли воспылают еще большей любовью к мигрантам, развлекающимся с их дочерьми.

16 сентября сообщалось, что полиция немецкого города Дессау арестовала четырех просителей убежища из Эритреи, подозреваемых в жестоком изнасиловании 56-летней жительницы страны. Она занималась сбором бутылок в центре города, когда к ней подошли молодые люди, пообещавшие показать, где можно найти много бутылок. Они заманили ее в здание бывшей школы, где женщина подверглась изнасилованию.

На что я давно обратил внимание - в подавляющем большинстве преступлений и терактов преступники вовсе не беженцы из Сирии, на которых обращают внимание все западные СМИ, рассказывающие об ужасах сирийско-российских военных операциях. 90 процентов находящихся в ЕС мигрантов вовсе не сирийцы. Мало того, при проверках выясняется, что и записанные сирийцами тоже таковыми лишь числятся - большинство как раз ими прикидывается для получения статуса беженца.

А больше всего бегут из Афганистана. В котором американцы уже 16 лет "наводят порядок".

Комментарии

А инцест тут при чем?

Страницы