Новости

Вроде не бездельники и могли бы жить...

"... им бы понедельники взять - и отменить!"

Да, могли бы жить. Если бы не глупостями страдали, а работали, строили, создавали что-то полезное. Ан нет, свидомизм головного мозга исключает у кастрюлеголовых созидательную деятельность, последовательно доказывая эволюционную теорию Дарвина деэволюцией человека в особь наподобие Фарион. Я сначала приведу полную цитату, а потом кое-что уточню. Как раз и звереть перестану.

Цитата из СМИ дебилоидов: "Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко инициирует перенос даты празднования Дня космонавтики в Украине с 12 апреля на 19 ноября. Об этом он заявил на заседании Кабинета мининистров, передают Украинские новости.

“Мы должны переориентировать наше мировоззрение на то, что сделано украинцами для украинцев. Если у нас сегодня День космонавтики, советский, по сути, то мы должны обратиться к президенту Петру Порошенко, чтобы он выдал указ, как он сделал это, перенеся День защитника отечества с 23 февраля на 14 октября, создав День защитника Украины“, - сказал он.

С таким предложением он выступил в ходе обсуждения правительством проекта закона об отмене всех принятых в УССР и СССР нормативно-правовых актов.

Министр напомнил, что первым космонавтом СССР был Юрий Гагарин, а первым космонавтом независимой Украины стал Леонид Каденюк. Он предложил установить Днем украинской космонавтики дату начала полета Каденюка, который вылетел в космос 19 ноября 1997 года на космическом корабле Columbia".

Конец цтирования дегенератов.

У меня шкурный вопрос. А почему бы не пернести День украинской космонавтики на 21 февраля? Вроде как и 23 можно слегка заменить, и мне приятно. Как раз 21 февраля  полетел в космос в первый раз мой дядя - Юрий Онуфриенко. Как и я - коренной уроженец Слобожанщины. Правда за это ему присвоили Героя России, но ведь он от этого не перестал быть героем и слобожанином, правда?
http://images.myshared.ru/5/490753/slide_66.jpg
К тому же летал Юра в космос не грузом, а настоящим космонавтом, провел в космосе не одну сотню дней и ночей (больше года в космосе за 2 полета), работал как вол. Да и летал и работал на аппаратах, в которых были разработанные и изготовленные украинскими заводами и КБ детали и узлы.

А что сделал Каденюк? Кстати. уточните, а что там в челноке украинского? Каденюк? Грузом его взяли на несколько щней в челноке прокатиться? И что? Между прочим, этот уроженец Черновицкой области (Леонид Каденюк), который в 1976 году был включен в отряд советских космонавтов, в 1983 году он был отчислен оттуда с формулировкой "за низкий моральный уровень".

Это ж каким надо было быть уродом, чтобы вылететь даже оттуда? Не буду рассказывать, но ничего героического - мудак потому что.

Как и предложившие перенести международный праздник всего Человечества. 

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...