Новости

Все как на Украине: В США толпа рушит памятники, а затем …

Вот два видео. Одно из Украины. Это начало декабря 2013 года. Еще не было в стране переворота, а был «мирный митинг оппозиции». Второе из США, где вчера вечером во время «мирного митинга оппозиции», заведенная кем-то толпа, заарканив свалила памятник погибшим конфедератам.

Как видим, сходство просто потрясающее. Три с половиной года назад американским демократам в Киеве нужно было создавать линии разлома внутри украинского общества и валить власть. Сегодня в США перед ними же стоит по сути та же проблема, но у себя в стране. Им нужно валить власть, через расшатывание позиций Дональда Трампа. И они для этого используют «методичку» Майдана.

В чем суть последних событий в США. Руководимой кукловодами толпе нужны четкие ориентиры. Обратите внимание на плакат из второго видео. Он, по сути, проводит знак равно между президентом Трампом и ККК (Ку-Клукс-Кланом). Отличная ассоциация для глупой толпы, который при этом уже не надо ничего думать самой. Она теперь отлично понимает, зачем надо валить власть (как и тогда в Киеве).

Потому что Трамп=ККК . А в Киеве Янукович якобы «закрыл» Украине путь в Европу.

Дональд Трамп, конечно, понимает откуда ждать неприятности. Он, срочно вернувшись из отпуска, поспешно отмежевывается от местных наци:

"Ку-клукс-клан, неонацисты, сторонники идей о превосходстве белой расы и другие разжигающие ненависть группировки противны всему тому, чем дорожат американцы. Мы осуждаем это вопиющее проявление ненависти, нетерпимости и насилия. Подобному нет места в Америке".

Но кому это сегодня интересно. Толпа уже не думает и никого кроме своих подстрекателей не слушает. Сказано Трамп=ККК, значит, так оно и есть. А потом. Хоть трава не расти. То есть хоть США распадайся.

Ой, не нравится мне все это. Как бы эта схватка на верхах в Вашингтоне, действительно не окончилась полным самоустранением США в Восточном полушарии в среднесрочной перспективе. Для нас это чревато большими проблемами в будущем.

П.С. Кстати, очень может быть, что и американскими т.н. «наци» и их противниками руководят одни и те же силы. Как это было в Киеве. Уж очень «слаженно» они работают.  

Загрузка...
Загрузка...