Новости

Все на борьбу с европейской "зрадой"!

Стоило только Арсению нашему Петровичу («Куля в голові» - политик большого «гатунку») обозначить четкие, я бы даже сказал – прозрачные, как наполовину полный стакан Гаранта ориентиры – вступить в ЕС и в НАТО в 2019 году, как тут же возбудились всякие консервы, враги и агенты влияния на отсосе у Кремля.

Вот, пожалуйста – под московскую дудку поет глава представительства ЕС в Украине Юг Мингарелли: «Сейчас у ЕС нет возможности предложить перспективу ни одной стране-партнеру».

И это же надо так фальшиво петь! Да, Шостакович не был боксером, но за такое пение он воскрес бы и набил вам морду, господин Мингарелли!

Ничего, вот Арсений Петрович внесет в парламент закон «О порядке вступления Украины в Европейский Союз», который он намедни и предложил, вы тогда у нас там попляшете гопака! Хором!

Я уже вижу, как потомки с трепетом приникнут к этим скрижалям!

Будете еще в истерике, с пеной у рта клясться нам в вечной дружбе! Потому как первой статьей мы запишем – «Україна – це Європа!». А второй статьей введем уголовную ответственность (вплоть до расстрела и конфискации земель) за отрицание сей основы мироздания.

Попляшете еще! Распустились там, итить!

Алексей Куракин