Новости

Все вы друг друга стоили

Украинские власти много лет только планировали построить мост через Керченский пролив, тогда как России удается реализовать этот проект в рекордные пять лет. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший глава правительства Украины Николай Азаров. И каждый раз, слушая или читая его, я спрашиваю: "А тебе-то что мешало?"

Экс-премьер рассказал, что официальный Киев вынашивал планы по строительству Крымского моста много лет. По его словам, проводились переговоры с Россией, но всегда что-то мешало. Однако когда за дело взялась Москва, отметил Азаров, он смотрит на темпы строительства Крымского моста и по-хорошему завидует.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/de3/de30fe12fc7e3f7bcebcf1a05894dde2.jpg
«И вот теперь за 5 лет это уникальное сооружение будет построено. Такие объемы строительства такой сложности под силу только мощному государству», — написал он.

Также он напомнил, что из-за постоянных переворотов и революций украинским властям не удалось достроить два значительно более простых моста через Днепр в Запорожье и Подольский мостовой переход в Киеве. Бывший глава правительства назвал эти два нереализованных проекта «памятниками нашему неумению ценить в стране стабильность и тех людей, которые хотят сделать страну лучше».

В начале апреля глава Министерства транспорта России Максим Соколов доложил президенту Путину, что более половины работ по строительству моста через Керченский пролив уже завершено, проект реализуется с опережением графика, машины пойдут уже в следующем году.

На самом деле все очень просто - все правительства, включая и Азарова сотоварищи, плевать хотели на свою землю. Или земли, которыми управляли. Не хочу гадать и бросаться оскорблениями, что они работали исключительно на собственный карман - просто есть данность - ни одно правительство за все 25 лет не сделало НИЧЕГО, зато планомерно разрушало то, чем управляло.

Напомню, это при Азарове нацисты вошли в парламент. И они же избивали ветеранов в Галиции на День Победы. И это при нем реализована провокация с "онижедетьми" на майдане. Азаров любит вспоминать цифры роста после Ющенко, но я как раз экономист и прекрасно понимаю, что легче легкого показать прогресс после идиота, который в пику России рушил сложившиеся связи - достаточно было после кризиса просто подписать Харьковские соглашения. Которые, кстати, именно Киев потом и саботировал.

Там, между прочим, был и Крымский мост. Но оно им было не нужно. Для ЭТИХ понятия долг и честь не существуют - я никогда не забуду, как эта стая шакалов бежала из Харькова 22 февраля.

Загрузка...
Загрузка...