Новости

Вспомните форму сперматозоида...

Ну...

Поздравляю с Днём Независимости всех тех, кто искренне чувствует в этот день душевный подъем и эту самую независимость. Завидую сегодня этим людям. Им не попался на жизненном пути толковый словарь или они просто не смогли его прочесть...



Теперь уже это не важно.

Остальных - с годовщиной провозглашения акта о Независимости. Это исторический, состоявшийся факт. Его можно констатировать. И отмечать, как день Рождения Украины.

Понимаете, это как если бы я объявил себя на первом месте в списке "Форбс". Психиатры бы напряглись... Но стали бы ждать, что я отпраздную. И их диагноз во многом зависел бы от того, праздновал бы я годовщину своей декларации, или годовщину ФАКТА победы.

Я же, пожалуй, поеду на пару дней в село. Там нет интернета и при всем желании не прочтешь бравурные посты тех, кто точно знает и за степень этой независимость, и за цену, и за цели. Знает, но не скажет. Потому что думают, что купили свою личную независимость, продав независимость страны.

А скажет то, что должен, что от него хотят услышать и что наверняка схавают. Ну те, которым словарь не попался.

Эх, жаль миссия МВФ поздновато приезжает! Их присутствие на трибуне в этот день было бы особо символичным!

Рад за ту не большую часть населения Земли, которых, перед тем, как искать у них украинские корни, хотя бы предупредили об этом. К удивлению остальных и робким попыткам объяснить, что у них как бы тоже есть свое национальное достоинство отношусь осуждающе. Вам нужно доказательств? Их есть у меня! Вспомните форму любого сперматозоида... Ничего не напоминает? А если перевернуть хвостиком вверх?
То-то же!



 

Вы сегодня много прочтете о том, что САМ, придумывая имя первому человеку долго теребил ус, чухав потилицю, мантеляв булавою... И назвал его ... Степан ! (Сокращённо Адам). 
Про возврат в европейскую семью... Этот сложный и не лёгкий путь, напоминающий как если бы я начал ночевать на пороге дома Рокфеллеров, требуя меня усыновить, на основании того, что будучи ещё динозаврами мои предки нещадно хотели сожрать ихних, а те отвечали им полной взаимностью...
Про невиданные достижения...
- Что значит "покажите", сказанное же НЕ-ВИ-ДАН-НЫЕ !

Короче, день, по всем признакам, обещает быть не скучным...

А я...

Поберегу нервы.

Полистаю лучше толковый словарь...

Хоменко Александр


Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...