Новости

ВСУ обстреляли окраины Донецка. Погиб мирный житель.

Глава поселковой администрации поселка Александровка Петровского района на западе Донецка Константин Чалый сообщил, что украинские силовики вечером 28 июня около трех часов вели обстрел поселка Александровка, зафиксированы повреждения жилого фонда, передает ДАН.

Вчера с 20:00 начался обстрел с ближайшего к нам украинского поста. Огонь велся около трех часов. Повреждены дома на крайних улицах — Горького и Челюскинцев

- сообщил Чалый. Он добавил, что более подробная информация о разрушениях будет уточняться в течение дня.

Представитель оперативного командования Донецкой Народной республики сообщил, что 28 июня мирный житель поселка Старомихайловка на западе Донецка погиб в результате вечерних обстрелов со стороны украинских силовиков.

Сегодня в 16:50 в результате обстрела подразделениями ВСУ поселка Старомихайловка погиб мирный житель 1961 года рождения. Обстрел велся из минометов калибром 120 мм и БМП с направления Красногоровки

- сообщил представитель командования.

 

С 00:00 24 июня в Донбассе действует так называемое «хлебное перемирие» на время сбора урожая. Оно было согласовано 21 июня участниками Контактной группы по урегулированию конфликта в регионе. Ожидалось, что продлится «режим тишины» до 31 августа.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...