Новости

ВСУ утром 2 июня обстреляли населенный пункт в ДНР

Оперативное командование Донецкой Народной Республики сообщает, что утром 2 июня украинская армия обстреляла село Луково Тельмановского района Донецкой Народной Республики, поврежден дом, горит здание сельхозпредприятия, передает ДАН.

В 05:40 украинская сторона начала обстрел села Луково Тельмановского района. Прямым попаданием поврежден дом по улице Советская, 1а. Также на одном из сельхозпредприятий горит тракторная бригада

- сообщил представитель командования.

По предварительной информации, огонь велся из минометов калибра 120 мм. На местах обстрелов планируют провести инспекцию офицеры Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня  и наблюдатели миссии ОБСЕ.

Ранее конфликтующие стороны опять договорились о полном бессрочном прекращении огня вдоль всей линии соприкосновения. Договоренность вступила в силу в полночь 1 июня.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...