Новости

ВСУ захоронили в безымянной могиле в Красногоровке 20 тел.

Заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин сообщил, что ВСУ захоронили на кладбище Красногоровки два десятка тел, передает ДАН. Известно, что некоторые из них - украинские военнослужащие, которые официально числятся пропавшими без вести.

По информации от жителей Красногоровки, находящейся на временно подконтрольной Украине территории, военнослужащими ВСУ вблизи городского кладбища с использованием землеройной техники выкопан ров, в который впоследствии в темное время суток захоронены 20 человеческих тел

- сообщил Басурин. Погибшие числились в списках 72-й отдельной механизированной бригаде ВСУ как пропавшие без вести.

Данное захоронение произведено по личному указанию командира 72 омбр полковника Соколова. Нашей разведкой получена часть списка захороненных: Дудченко А.А., Юрченко А.О., Ребристый В.Е., Клименко В.А., Гавриляк Т.В., Шкурко А.В. Прошу максимально распространить и, по возможности, сообщить родственникам.

- заявил заместитель командующего.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...