Новости

«ВСУ заманивают Армию России в ловушку»

Со стороны Украины довольно часто можно услышать, что ВСУ уже давно бы шли по Красной площади, если бы не какая-нибудь очередная отговорка.
 


Загрузка...

И не важно, что в рядах украинской армии творится настоящий ад: солдаты одной бригады убивают друг друга, командиры порабощают своих подчиненных в прямом смысле.

Однако рупор пропаганды по-прежнему будет утверждать, что в любой момент «агрессор» может быть сломлен, поэтому Европа может спать спокойно.



Вот только, что скажут украинские вояки на то, что их беззащитность признали даже собственные журналисты. Киевский корреспондент Олеся Медведева, недавно посетившая Крым, отметила полную беззащитность украинских военных против российской армии в районе полуострова.

Об этом она заявила в эфире интернет-канала «Капитал».

Действительно, чтобы отличить боеспособность, достаточно взглянуть на поверхностные признаки несостоятельности ВСУ.

Со стороны украинского КПП нет ни блиндажей, ни бронетехники. И это при том, что с конца ноября в стране объявлено военное положение. Кроме вагончиков, в которых обычно живут строители, ничего у военных нет, отметила девушка.

 



Понятно, что Россия не собирается ни на кого наступать, однако в этом случае хватило бы одного танка, чтобы захватить границу. Но где же вся техника? А её, в общем-то, и нет. Иначе, почему для боевых действий на Донбассе пришлось доставать зараженную технику с чернобыльского могильника?

Ведущий предположил, что таким образом украинское командование планово заманивает российскую армию в ловушку, но Олеся Медведева откровенно расхохоталась из-за такой версии. 
 

Отсмеявшись, девушка высказала ироничное предположение, что военных РФ заманивают на трассу Николаев-Одесса, где очень плохая дорога, там даже танки не смогут пройти.

фото: comitet.su

politcentr.ru

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...