Новости

Всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет

Рассказы наших экономистов о тонкостях борьбы с подлым агрессором можно слушать вечно. Правда, при этом возникает непреодолимое желание спеть. И, обязательно - хором. Навзрыд, мл*ть, выделывая коленца боевого гопака с суровым выражением лица в вышиванке.

Но, ближе к телу, как говорил наш выдающийся земляк Грыць Мопассаненко – ума палата с крышей набекрень.

Министерство обороны Украины, для защиты Европы от коварного, но гибридного вторжения в извращенной форме на направлении Крыжополь – Козятин – Писающий мальчик в Брюсселе, уже третий год подряд заключает контракты на поставку соляры для танков и прочих вундервафлей с белорусским предприятием - Мозырским НПЗ.

Ведь на белорусскую соляру не распространяются санкции, введенные против циничного, гибридного агрессора. Правильно?

Идем далее. Здесь начинается самая мякотка... в смысле – «гідність». Поскольку Бацька прописан как-то далековато от Сибирских ебен*й и аравийских верблюдов…

Впрочем, дадим слово товарищу президенту Украинского аналитического центра Александру Охрименко:

«…Произведенное на российских НПЗ топливо маркируется в Беларуси как ТДЭ (топливо дизельное экспортное) и отгружается в Украину как белорусский продукт. Аналогичная ситуация с произведенным в Беларуси топливом, которое вырабатывается из беспошлинной российской нефти…»

Здорово сюжет закручен, правда? Ослик Иа-Иа сказал бы: "Жалкое, душеpаздиpающее зpелище".

По сути, как учит нас тантрическая диалектика, придуманная этими вашими Карлом с Марксом – в украинские танки, что боронят Европу и истребляют полчища конно-водолазных бурятов Путина, заливается... российская солярка, купленная на деньги украинских налогоплательщиков.

Но вы за то не думайте. А то вам еще покажется, что война – это технология окучивания и уменьшения популяции лохов в промышленных масштабах. Ну, проще говоря - это когда на одном конце этой схемы сидят олигархи, время от времени выкрикивающие „Слава России!”, а на другом конце – те же олигархи, только в профиль - рвущие на груди шаровары и выкрикивающие „Слава Украине!”.

Нет, вы за то не думайте. Думать вообще вредно. Главное, это использовать мозг для чего он и задумывался изначально природой – для мыслей о голых самках.

P.S. - Как Бацька Петру Порошенко нейтралитет продавал

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...