Новости

Вторжение Саакашвили

Короче, Михо будет прорываться в Украину через западную границу. В своем буржуйском «Фейсбуке» Саакашвили нагло анонсировал план вторжения. И дату – 10 сентября. С явным, падло, намеком на 11 сентября, когда башни-близнецы пали жертвой атаки запрещенной ныне в России организации «Даиш». В качестве объекта, где все будет происходить, указан пункт пропуска «Краковец», расположенный на украинско-польской границе. Он занимает стратегическое положение, поскольку от «Краковца» до Львова – мусорной столицы Украины, всего семьдесят километров. Хороший ишак преодолевает это расстояние за считанные часы. 

 

Почему именно «Краковец» и почему Саакашвили, лишенный украинского гражданства, но не остальных частей тела, вздумал качать стабильную украинскую байдарку именно из Польши? План супостата читается на раз. Или на два. Все довольно просто. В Речи Посполитой проживает немало украинцев, одурманенных российской пропагандой. Ну, как проживает… Они выехали туда снискать хлеб насущный, работая на престижных клубничных и яблочных плантациях. Озверев от европейских условий жизни и поддавшись на вопли зрадофилов о том, что «в Украине все пропало, режим мочит Витальку Шабунина, последнюю гордость антикоррупционного майдана», эти бедные люди могут стать очередными жертвами популистской риторики Михо Саакашвили. На то и рассчитывает этот отъявленный мерзавец, обманом и подкупом втершийся в доверие к верховному главнокомандующему. Гарант нации, поддавшись минутной слабости, еще назначил его губернатором Одесской области. И где шестиполосный автобан Одесса–Рени с нанопокрытием, впитывающим дождевые осадки и бычки от сигарет? Где гигантский транспортный хаб, связывающий Китай и США с помощью подводного гиперлупа Бердичев–Миннесота? Где открытые для всех отдыхающих чудесные пляжи, оборудованные современными системами поглощения как жидких, так и крайне твердых биологических отходов (смотря как кто питается)? Вы уже поняли, что это чисто риторические вопросы, не предполагающие ровно никаких ответов. С...ка! Так обмануть доверчивых активистов майдана с помощью активистов же майдана! Назначил девочку Марушевскую главой Одесской таможни, а та оказалось вовсе не девочкой, а коварной взяточницей, за мзду продавшей Матькивщину и даже Одесский припортовый завод.

Вы теперь понимаете, с каким чудовищем приходится бороться нашим доблестным защитникам неприступных безвизовых рубежей Родины. 

Готовиться к вторжению следует немедленно, каждый час промедления смерти подобен. Саакашвили рассчитывает устроить массовые беспорядки прямо на границе с Украиной, которая не продавала ракетные двигатели Северной Корее. Гарант поручил в течение 72-х часов расследовать факт непродажи. И я абсолютно уверен в том, что результат будет позитивным. Ну, нельзя же так обос…ться накануне визита в Киев министра обороны США, от мнения которого зависят поставки спикеру Парубию долгожданных американских «Джавелинов» с вертикальным взлетом. 

Прикрываясь живым щитом из заробитчан, одурманенных Кремлем сепаратистов и представителей этнических грузин, Саакашвили планирует в разгар пересменки на пункте пропуска «Краковец» вторгнуться на суверенную территорию европейской державы. Он, скотина такая, точно рассчитал время. 6 сентября должен вступить в силу запрет на эксплуатацию в Украине авто на иностранных номерах, которые называют «бляхи». 

После победы революции гидности уровень жизни простых украинцев стал неуклонно повышаться вместе с ростом ВВП, цен на алкоголь и коммуналку и расширением квот на поставки овса в страны ЕС. Поэтому большую популярность получила схема ввоза в страну с самой сильной в Европе армией бэушных автомобилей, купленных в евроотстойниках по смешной цене. Они ввозятся якобы временно, однако пользуются ими сметливые сыны и дочери революции постоянно. Каждые несколько дней «бляхи» должны пересекать кордон, чтобы подтвердить статус «временного пребывания в Украине». 

Благодаря этому стремительными темпами перевыполняется план по безвизовому перегону туристов в ЕС. На том же пункте пропуска «Краковец» километровые очереди «бляхарей» как бы символизируют неудержимую тягу нации к туризму. 

Теперь остается сложить два плюс два и прикинуть один орган к носу. Что в результате получается? Зреет бунт. Как только «бляхарей» запретят, начнется восстание. В одном Киеве автомобилей на латвийских номерах больше, чем жителей этой страны. Включая, естественно, собак и других домашних животных. Если у патриота отобрать автомобиль, который он пригнал, не заплатив в бюджет, то лучше его сразу кастрировать. Это не драконовские законы 16 января, содержание которых приходится постоянно напоминать гражданам, развращенным роскошью постмайданного существования. Тут дело идет о кровных валютных копейках. 

Подлый Саакашвили, безусловно, планирует воспользоваться антигосударственными настроениями «бляхарей». Благо их в любой день недели, включая и 10 сентября, на пункте пропуска «Краковец» тусуется сколько угодно. Тысячи потенциальных жертв антиукраинской риторики Михо. Обстановка там и так постоянно взрывоопасная. Недавно вот побили наряд новых полицейских, а саму машину полиции скинули в кювет. И это, заметьте, без Саакашвили. Трудно даже представить, что начнется, если эту толпу раззадорить, пообещать 500 евро на человека и повести за собой.

Понятное дело, что Михо рассчитывает провернуть свою аферу с возвращением на нейтральной полосе. Поляки с радостью пропустят его в «Краковец», и тут начнется феерический замес. Арестовывать Саакашвили на границе? Так он ее еще не пересек. Плюс возбужденная толпа «бляхарей», грузин и заробитчан, которые за небольшое вознаграждение вполне могут демонтировать пункт пропуска «Краковец» вместе с собаками и сотрудниками. Хватать его и сажать в специальный автобус со шторками? Опять-таки будет живой щит из одурманенных кремлевской пропагандой лиц. 

Кроме того, беглый грузин, лишенный гражданства во всех странах, где он наследил, рассчитывает на львовские власти. Мэр Львова Садовой просто спит и видит, как бы кинуть подлянку гаранту нации. Всего за год его сделали из «талантливого европейского менеджера, сумевшего превратить Лемберг в лучший город ЕС» «мусорным ублюдком нации». Такое, знаете ли, не забывают. Его фракция «Самопомощь», которая голодала против мусора перед Администрацией президента, способна поддержать Саакашвили в Раде. А сам мэр может тайно провезти грузина в багажнике своего служебного авто и выпустить его где-то в поле, на трассе Львов–Киев. Может быть такое? Вполне. 

Попытка дестабилизировать ситуацию в стране, которая только-только начинает оправляться от разрушительной агрессии России, должна пресекаться на корню. Все большей и большей поддержкой на расово правильных форумах пользуется предложение выдать Саакашвили Путину. Но гастролер страхуется и хочет устроить антипрезидентское шоу на безвизовых рубежах Матькивщины. Времени осталось мало. Вся надежда на агента НАБУ, внедренного в ближайшее окружение Михо под видом… Впрочем, не будем раскрывать подробности оперативного плана. Возможно, Михо опоздает на прорыв из-за сильного расстройства желудка, и политическая катастрофа нации будет предотвращена. 

Александр Зубченко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...

Комментарии

* СМИ, 14 августа 2017, 13:06. «Корреспондент: Саакашвили пообещал
очистить Украину от олигархов»
- "Прежде чем вернуться на родину, Михаил Саакашвили пообещал
очистить Украину от «молдавских и донецких олигархов»..."

* * СМИ, 18.08.2017 - 09:00. Александр ЗУБЧЕНКО. “Вторжение Саакашвили”
- «Короче, Михо будет прорываться в Украину через западную границу.
В своем буржуйском «Фейсбуке» Саакашвили нагло анонсировал план вторжения.
И дату – 10 сентября.
С явным, падло, намеком на 11 сентября, когда башни-близнецы
пали жертвой атаки запрещенной ныне в России организации «Даиш»...
Готовиться к вторжению следует немедленно, каждый час промедления смерти подобен...
…Он, скотина такая, точно рассчитал время.
...Теперь остается сложить два плюс два и прикинуть один орган к носу.
Что в результате получается? Зреет бунт...
...Попытка дестабилизировать ситуацию в стране,
которая только-только начинает оправляться от разрушительной агрессии России,
должна пресекаться на корню.
Все большей и большей поддержкой на расово правильных форумах
пользуется предложение выдать Саакашвили ПУТИНУ...»
- - - * - - -

= "Витязь в Тротиловой шкуре"

1-8) _ «На границе тучи ходят хмуро» – (1)
ПоТрошенко ужасом объят ::
Мишико, и вправду, может сдуру
от поляков к нам вернуться взад !...

2-8) _ «На траву легла роса густая» –
залегли бандеры у реки ::
не пропустят хлопцы вражью зграю,
так что ставят сети рыбаки !...

3-8) _ Ни одна собака, блин, не лает ::
не бурлит ни Висла, ани Псёл !!...
Мишико ж, гад, "пятками сверкая",
"аки посуху" Буг перешёл !!...

4-8) _ Кунаки тут Мишу поджидали ::
на коней – и рысью до Днепра !..
Там міцну гілляку подобрали,
за два Йай подвесить чтоб Петра !!...

5-8) _ Сам Аваков вервие им выдал,
на Майдане дерево нашёл !..
И пригнал туда он стадо быдла ::
- "хто нэ скачэ " – будет тот Козёл !!...
_ Сам Арсен – кавказкий, ведь, Орёл !...
- - - - - - -
(1) "Три танкиста" (1938). Из к/ф "Трактористы" (1939)
Муз.: братья Дм. и Даниил Покрасс, сл.: Б.Ласкин
(Песня – неформальный гимн пограничных и танковых войск СССР и России)
- - - * - - -

6-8) _ «Тучи над Киевом встали, (2)
в воздухе пахнет грызнёй !..»
От далёкой от польской заставы
мчится "грузинский херой"!!...

7-8) _ «Далека ты, путь-дорога » –
время есть, решенье принять::
тормознуть Мишу, может, в Остроге, (3)
иль Тбилиси передать??...
_ Или вновь обратиться к "Берлоге",
чтобы ПУТИНУ отдать ???...

8-8) _ «Приходи же, "друг мой милый"» –
поцелую Иуду в уста !!...
А потом – до Аскольда могилы, (4)
как Олег, сведу хлюста !!... (5)
_ Ты везде уже, гад, стал постылым –
на тебе ж, ведь, нет Креста !!!!....
- - - - - - -
(2) Песня из к/ф «Человек с ружьём» (1938)
Реж. Сергей Юткевич, сл. и муз.- Павел Арманд.
(3) Острог :: а/ город в Ровенскокой обл.;
б/ острог - город, укреплённый частоколом;
(устар.) то же, что тюрьма.
(4) “Аскольдова могила”- урочище на правом берегу Днепра в Киеве,
где, по преданию, похоронен киевский правитель Аскольд.
В 882 г. новгородский князь Олег (Вещий) заманил на это место Аскольда и Дира,
которые княжили в Киеве, и убил их по причине "неблагородного происхождения",
т.к. они не принадлежали к роду Рюрика...
Ныне это часть паркового комплекса, примыкает к Парку Вечной Славы
(5) хлюст - а/ пройдоха, ловкач, плут; б/ франтоватый, самодовольный
и пустой молодой человек, любящий покрасоваться; хлыщ...

Силон Селенов, 18 августа 2018

Последний раз был у вас 16.3.16.
Надо отчитаться за прогулы...

* СМИ, 1 июня 2015 г. 16:20 | Дм. Родионов, Ал-др Сивов .
«Мишку-одессита» готовят к новым «подвигам»
На Украине Саакашвили непременно попытается отыграться за 08.08.08
- "...Молдавский политолог, руков-тель информационно-аналитич. центра Eurasia Inform Владимир Букарский убежден, что назначение Саакашвили
ничего хорошего ни Приднестровью, ни Украине не сулит...
- Саакашвили назначен, чтобы установить полный контроль США
над черноморскими и дунайскими портами Украины в Одесской области..."

* * СМИ, 1 июня 2015, 16:36. «Украинские политики и журналисты
высмеяли назначение Михаила Саакашвили»
- "...Украинские журналисты и политики с ЮМОРОМ отреагировали
на это решение в соцсетях..."

* * * Велимир Хлебников. «Заклятие смехом» (1909)
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
О, засмейтесь усмеяльно!..

= "ЮМОР висельников", или «Заклятие смехомШвили» =

1-5) _ Он "одесситом" стал – Кацо МишИко...
«На хОлмах Грузии лежит ночная мгла...»:: (1)
свой путь закончил там МишИко Пшиком,
и светит там ему за "подвиги" – Тюрьма !!...

2-5) _ И, вот, она – «Жемчужина у моря»,
«Одесса-мама», королём был Беня Крик...
Одесса, с ним «ты знала много горя»,
но с МишикО, боюсь, тебе придёт Кирдык !!...

3-5) _ Он – не "моряк"; хоть Мишка – не "Япончик"...
Не Додик Ойстрах, не Утёсов, не Жванец...
Он – беглый вор, он – выжатый "Лимончик"!..
Надеюсь, там Байстрюк найдёт, уж, свой ПиПец!!...

4-5) _ Наш "Раб Галерный" обещал Французу,
что ОН за Два Йайца подвесит МишикО !!..
В "Восьмом году" был знак тому Хунгузу,
но МишикО, видать, не понял ничего !...

5-5) _ О, море Чёрное, о Крым, Одесса...
Здесь много раз встречались Жизнь и Смерть !!..
И вновь Одесса – маяки, Пересыпь...
И вновь в Одессе воцарился лютый Зверь !...

_ «Доколе матери тужить?
Доколе коршуну кружить?..» (2)
- - - - - - -
(1) А.Пушкин. "На холмах Грузии..." (1829)
(2) А.Блок. "Коршун" (1916)

Силон Селенов, 2 июня 2015

* СМИ, Отдел «Политика». 12.08.2017, 17:13. «Охота на грузина:
пранкеры готовились полгода»
Вован и Лексус рассказали о пранке над Михаилом Саакашвили
- "...на YouTube должна быть выложена полная часть розыгрыша,
где Саакашвили расскажет об отношении к Марии ГАЙДАР...
...«Миша больше работает на пиар и много КРИЧИТ.
Если посмотреть на его поддержку на Украине, она минимальна.
Да и какой он украинец?...
...в ходе разговора выяснили, что у АПАТРИДА Саакашвили
есть «энергия (?), связи (??) и большое имя (???)»...
...Политолог Сергей Темченко считает, что Саакашвили НАПУГАН,
растерян и «ничему не научился»...
«...экс-губер. Одесской обл. и бывший президент Грузии
остался без дома и вынужден скитаться в его поисках.
Сейчас он находится в Венгрии с семьей, но будущее политика крайне туманное. Саакашвили так ничему и не научился в Грузии
и снова потерпел политический крах на Украине.
Все его угрозы беспочвенны и он уже ничего не сможет исправить»..."

* Часть 1-я. "Мишка-одессит":

1-5) _ Он "одесситом" стал – Кацо МишИко...
«На хОлмах Грузии лежит ночная мгла...»::
свой путь закончил там МишИко Пшиком,
и светит там ему за "подвиги" – Тюрьма !!...
= Силон Селенов, 2 июня 2015
- - - * - - -

* * Часть 2-я. "Мишка-апатрид":

1-6) _ Сперва Одесса с Мишей распрощалась –
Хосе Рибас не получился из него !...
Гайдар Манюня тесно с ним общалась –
у "Сладкой парочки" не вышло ничего ::

2-6) _ Нет ни любви “Ромео и Джульеты”;
ни лавров Ойстраха, ни имя – Беня Крик !!...
У Маньки лишь трещали кастаньеты...
Я, уж, писал, что МишикО там ждёт Кирдык !...

3-6) _ Кирдык пришёл – Кацо там не прижился ::
полным-полно своих в Одессе фраеров !...
А МишикО как чайка лишь кружился,
ему сказали там : «Кацо, ты Кто таков ?..

4-6) _ Хосе Рибас был Адмирал, испанец !!..
Взял Измаил и ОН построил город, порт...
А ты – всего приблуда лишь, за с ранец!..
И был ты не Абрек, а просто беглый Вор !!!...»

5-6) _ И вновь «бежали робкие грузины»!... (1)
“Язык до Киева довёл” всё ж МишикО...
Вэрховна зРада – ведь не из резины,
и Порношенко "кинул побоку" его !!...

6-6) _ Стал МишикО скиталец, апатридос ::
прибалты, Польша... взяли в Венгрии сейчас...
Но Никому МишИко – не Амигос ::
как оказалось, МишикО – “Калиф на час”!...
- - - - - - -
(1) Михаил Лермонтов. "Демон" (1829-38)
- «...Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!..»

Силон Селенов, 12 августа 2017

* СМИ, 14 августа 2017, 13:06. «Корреспондент: Саакашвили пообещал
очистить Украину от олигархов»
- "Прежде чем вернуться на родину, Михаил Саакашвили пообещал
очистить Украину от «молдавских и донецких олигархов».
...политик также отметил, что грузинские власти боятся его приезда,
поскольку, по словам экс-губернатора Одесской области,
грузины выйдут на улицы и сметут власть,
как только Саакашвили появится в Тбилиси..."

* * “Sic transit gloria mundi”
- - - * - - -

_ «"Мартышико" Синицей обратился
и Море сжечь он похвалился...»

или "Витязь в Тротиловой шкуре"
- - - * - - -

1-10) _ «"Миштышка" к старости слаба Мозгами стала;
А от Людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки»::
везде ж у Власти – Мудраки !..
Так стоит развести Понты,
что можешь Море ТЫ спалить,
ухой всех смачной накормить, –
и все Грузины улицей пойдут
и Власть (без МишикО) – сметут !!...

2-10) _ «Но прежде, чем прибуду в СакартвЕло,
я должен завершить на Украине "дело"::
освободить её от "паханархов" –
«молдавских и донецких олигархов»::
своим меня бандюги не признали
и в долю "общака" меня не взяли !!...

3-10) _ А Главный Олигарх на УРКАине
сам – "в шоколаде", ГЭТЬман с Булавой !...
Припомню Пэдро Вальцману, вражине,
что не найдёт он без меня покой,
что как Мазепа – он рискует головой !!...

4-10) _ Да, я сейчас – "Мельмот Скиталец",
Земных, Небесных, Водных сфер...
Я – непонятный иностранец;
ты ж, Пэдро, – "Вечный жид", ты – Агасфер !..

_ Ты отказал Исусу – мне, МишИко::
не дал ты прислониться мне к стене !!...
Твоя судьба, Парась, закончится всё ж Пшиком,
А я – вновь воссияю в Вышине !!!...
- - - * - - -

5-10) _ «Я вернусь, когда раскинет ветви
По-весеннему» "Вышневый сад",
тогдай-т с Абреками и надерём мы Пете
его трусливо-жирный Зад !!...

6-10) _ МЫ всё вернём:: Донбасс и Крым, Одессу...
МЫ отберём у Москальщины Газ !!..
И я скажу вам всем без политесу –
Днепро-Донецких олигархов кончим МЫ на раз !!...»
- - - * - - -

7-10) _ «Вертит Очками МишикО и так, и сяк ::
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет»; –
ПОНТЫ ж не действуют никак ::

8-10) _ Не стал Мишташка" к Вашингтону ближе,
и потому поймёт любой дурак,
что МишикО – по-прежнему Чудак,
что перегрелся у него "Чердак" ,
что опускается он ниже, ниже, ниже...

9-10) _ А там – иль пропасть, иль могила,
История где многих схоронила...
И МишикО – не исключение,
Траги-Комедии всего лишь подтверждение...
- - - * - - -

10-10) _ Так что же Море Чёрное – горит ?..
Кипит ли хоть?.. иль не кипит ?..
Кипят у МишикО лишь страсти,
но ждут его – по-Березовскому напасти...

Силон Селенов, 14 августа 2017

Страницы

Загрузка...