Новости

ВВС Украины готовятся нанести удар (inside)

МО Украины несколько лет сознательно вбрасывало информацию о печальном состоянии ВПК и в частности ВВС. Заявление о ликвидации авиаконцерна Антонов, регулярные сообщения о проблемах Мотор Сич - это всё звенья одной гигантской кампании дезинформации. В это время на Закарпатье, при финансовой поддержке фонда Сороса и USAID, был создан подземный завод, на который были откомандированы лучшие конструкторы, инженеры и рабочие со всей страны.

В течении кратчайшего срока были созданы опытные образцы, произведены испытания и запущен в серию боевой самолёт 7 поколения - гибридный пилотируемый беспилотник, предназначенный  для ведения боевых действий в условиях гибридной войны. Источник сообщил, что первая эскадрилья новых боевых самолётов ВВС Украины уже начала скрытое перемещение на восточные аэродромы страны и предоставил фотографию.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...