Новости

Вы не того боитесь, панове

Каждый шестой украинец симпатизирует президенту России Владимиру Путину. Об этом свидетельствуют данные соцопросов, которые в эфире «Обозреватель ТВ» приводит руководитель социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович.

Ну, для начала не каждый шестой, а пять из шести. Просто остальные по понятным причинам на провокационные вопросы не отвечают - за симпатии к Путину светит реальный срок за "бытовой сепаратизм". Каждый шестой - это те 16% населения, которые готовы рвать власть зубами при первом удобном случае. Кто выбрасывает из маршруток борзеющих ветеранов АТО, кто бьет им морды по ночам, кто вступает в драки по вечерам в кабаках. Этих да - каждый шестой.

Антипович справедливо отметил, что эти 16 процентов (да хоть 86%) жителей Украины не смогут поставить своего президента, но могут привести в парламент свою партию. «В основном это, конечно, подконтрольная часть Донбасса, восточная и южная Украина. Эти люди положительно относятся к Путину, к России, они выступают на восстановление связей», — сказал Антипович.

Он ошибочно считает, что в Верховной Раде появится пророссийски ориентированная политическая сила. При этом эксперт добавил, что у кандидата с пророссийскими взглядами нет шанса выиграть президентские выборы в нынешней Украине. «А значит, все кандидаты, которые будут претендовать на победу, все они будут проевропейскими», — заключил Антипович.

Ремарочка. Я много общаюсь с наци и знаю, что многие из них не просто хорошо оценивают Путина - они мечтают о том, чтобы он или ему подобный был президентом Украины.



Врёт опрос. Липа.

Не пройдет ни одна пророссийская сила. Кучма тоже победил как пророссийский кандидат. Но именно его перу принадлежит "Украина не Россия", именно он взрастил Ющенко и именно при его власти состоялся и успешно завершился первый майдан.

Какая-то пророссийская риторика - да, будет. Бла-бла-бла при фактической поддержке наци. Напомню, Янукоич был премьером при Ющенко. Именно Янукович устроил во Львове бойню ветеранов войны бандеровцами на 9 мая - уже будучи президентом. Именно он ввел в парламент наци и именно при нем и благодаря ему успешно завершился переворотом второй майдан.

Никаких пророссийских депутатов и партий сегодня нет и быть не может. Власть оставила для ширмы несколько клоунов типа Монтян, которым позволено ругать власть и изображать из себя типа пророссийских.

Реально же они будут делать ровно тоже самое, что и компартия после переворота - будут сидеть в парламенте и изображать оппозицию. При этом, своим присутствием создавать видимость законности этого парламента.

Эти якобы пророссийские - хуже бандеровцев. Те хоть откровенные враги и не скрывают этого.

Опрос - https://lenta.ru/news/2018/09/09/nravitsya/

Загрузка...

 

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...