Новости

Вятрович призывает украинцев не общаться с родственниками в России

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович призывает украинцев прекратить общение с родственниками, живущими в России. Соответствующее воззвание он написал на своей странице в Facebook:

"Прочь от Москвы", или простые вещи, которые спасают. Все, что отдаляет нас от России идет на пользу Украине. Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и наконец даже родственные связи) будет использовано против нас.

Впрочем, о "творчестве" Вятровича давным-давно все сказали даже американские историки, например, Джош Коэн (Josh Cohen):

Владимир Вятрович уничтожает кровавую и расистскую историю своей страны, убирая из государственных архивов материалы о погромах и этнических чистках.

Так что тут должен работать психиатр...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...